83 HARI KESAKITAN JADI EKSPERIMEN RADIASI NUKLIR | Hisashi Ouchi

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2021
Ditonton 722 824
110

Daftar segera Aplikasi CURRENCY klik link dibawah ini: bit.ly/3sJ4zAY
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • Hirotada Radifan

    Hirotada Radifan

    Bulan Yang lalu

    Hayoo kira2 di opening W ngomong apaan? Wkwkwk
    Maaf ya agak gk konsen perkara ondel2

    • Dinda Sekar Hapsari

      Dinda Sekar Hapsari

      21 hari yang lalu

      Bang plis jawab, frame kacamata lu namanya apa? Beli dimana kacamatanya?

    • SITI MUSLIMAH

      SITI MUSLIMAH

      25 hari yang lalu

      @Erlina Lina iya kan ka Hiro ngmgnya gak trll di hororin ada lucu lucunya 🤣

    • Erlina Lina

      Erlina Lina

      25 hari yang lalu

      Aku sampai ketawa2.kalo nonton bahasan apapun itu..jelas tapi santai😂😊

    • Shela syahkira

      Shela syahkira

      26 hari yang lalu

      @Fxhdya J

    • Wahyu Wandi31

      Wahyu Wandi31

      Bulan Yang lalu

      Normal: saya masa lalu: aku Mideren: gw Gk masuk akal:W

  • Noob Nxlol

    Noob Nxlol

    17 jam yang lalu

    Eksperimen? Lu ingin bercanda ya atau ingin pembodohan massal?

  • Buaya Darat

    Buaya Darat

    Hari Yang lalu

    Puyeng gue ngomong nya sepahat ,langsung mulai lagi omongan baru sepatah ,jadi mau tau inti kata akhir nya malah mulai kata baru lagi

  • Welsan 03

    Welsan 03

    Hari Yang lalu

    Itu foto yg badanny merah itu bukan foto dia, itu dari buku kedokteran tentang pasien luka bakar.
    Terus dia ga jd eksperimen dokter, mmg keluarganya yg mmg sesayang itu sm dia sampe ga rela dia pergi. Dokter cm bs ngelakuin ap yg tersedia waktu itu.

  • Fatir Fatir

    Fatir Fatir

    3 hari yang lalu

    Yang keangkat itu ekg

  • Ria Yayya

    Ria Yayya

    4 hari yang lalu

    Ibarat kata yg hidup di tubuhnya hanya lah jantung selama itu ya allah kasian banget tersiksa sekali

  • Orlando Jetro V G

    Orlando Jetro V G

    4 hari yang lalu

    DOKTER KONT000LL

  • Sugi Yanto

    Sugi Yanto

    6 hari yang lalu

    Ngomong apa gk jelas kayak jualan obat kulit

  • Lesman Anandi

    Lesman Anandi

    6 hari yang lalu

    Penasaran sama 2 lainnya yg terpapar juga gimana ya karna cukup tinggi juga loh.... serem

    • Lesman Anandi

      Lesman Anandi

      6 hari yang lalu

      Maksudnya proses pengobatannya

  • Dinni Anggraeni

    Dinni Anggraeni

    8 hari yang lalu

    ngga ada ngerinya malah ngakak gue sama pembawaan lo kak 🤣

  • VionaShy

    VionaShy

    9 hari yang lalu

    Kalo gatau nanya :)

  • Willayda Nur Farida

    Willayda Nur Farida

    9 hari yang lalu

    salam mahasiswi radiologi kak, jadi semakin penasaran buat belajar ttg dunia radiasi dan tetap harus berhatihati hehe🙏

  • fahrizal annas

    fahrizal annas

    9 hari yang lalu

    Pamungkas : To the bone
    Hisashi : To the DNA

  • GNE•KILLER

    GNE•KILLER

    10 hari yang lalu

    Notasi berbicara nya ga jelas

  • Audre Phine

    Audre Phine

    12 hari yang lalu

    mau diet? nntn ini aja

  • yulika ptwiej

    yulika ptwiej

    14 hari yang lalu

    Film cernobyl serem lagi 😭

  • Iga Permata

    Iga Permata

    15 hari yang lalu

    First nntn lngsg subscribe cinta bgt sm suaranya wkwkw

  • Linda Febriani

    Linda Febriani

    15 hari yang lalu

    Padahal ini cerita lama, tp krn u yg ceritain jd mo dngr lg

  • I Made Raka Dwiputa

    I Made Raka Dwiputa

    15 hari yang lalu

    Terlalu arogan menjelaskan bro, sbnarnya paham jd ga nyaman sama editannya

  • Aku Poco

    Aku Poco

    15 hari yang lalu

    " Dan sangat enak " mari kiya coba,buangke lucu amad nadanya haha

  • Sulis Tiyo

    Sulis Tiyo

    17 hari yang lalu

    Judul "83 HARI KESAKITAN JADI EKSPERIMEN RADIASI NUKLIR" sepertinya tidak tepat ya, karena bukan eksperimen yang dilakukan oleh para dokter, apakah Hirotada Radifan sudah membaca buku "a slow death 83 days of radiation sickness", ada baiknya di baca dulu, apakah sudah membaca "REPORT ON THE PRELIMINARY
    FACT FINDING MISSION FOLLOWING THE ACCIDENT AT THE NUCLEAR FUEL PROCESSING FACILITY IN TOKAIMURA, JAPAN" yang diterbitkan oleh IAEA karena kalau membahas perihal nuklir adalah hal yang sangat sensitif di Indonesia, Hirotada Radifan pun bukan praktisi di bidang ini.

  • m.w.d AMQ

    m.w.d AMQ

    17 hari yang lalu

    Tolong bicaranya jgn cepat2

  • Just Alya

    Just Alya

    18 hari yang lalu

    Nama perusahaannya...greget banget...🤢🤢🤢

  • UU77

    UU77

    20 hari yang lalu

    Suara petasan aja berisik gimana suara nuklir

  • Male Voice

    Male Voice

    20 hari yang lalu

    Cepet banget sih bang ngomongy

  • Penonton

    Penonton

    20 hari yang lalu

    sekalian bahas ilmuwan dan tentara jepang era Perang dunia ke 2.
    mantul2 itu.
    dari nyiksa orang sampe kanibal ~
    (di perkosa bergilir , di siksa dan di makan )

  • Intan Maulidiia

    Intan Maulidiia

    21 hari yang lalu

    Videonya kebanyakan cut. Jadi pusing liatnya... Masukan aja sihh

  • Dinda Sekar Hapsari

    Dinda Sekar Hapsari

    21 hari yang lalu

    Kacamatanya bagus

  • Agung Nugraha Hnr

    Agung Nugraha Hnr

    21 hari yang lalu

    Terlalu bnyak patah patahnya bang

  • Lucky Puspandini

    Lucky Puspandini

    21 hari yang lalu

    Materi mistis background estetis 😃

  • Luthfi Nugraha

    Luthfi Nugraha

    21 hari yang lalu

    Anak IPA kak bukan anak IPS🤣

  • Putra Makmuran

    Putra Makmuran

    22 hari yang lalu

    4:18 bahan baku bakar

  • Fadlilah Nur rohmah

    Fadlilah Nur rohmah

    22 hari yang lalu

    Ngomong apa nih orang,cepet banget,ga ada jeda,bhs indo dpt brp dulu,bs di getok tu sama guruku kalau cara ngomong kyk gini

  • Intan Gita

    Intan Gita

    23 hari yang lalu

    Alien:halo syay

  • Elsalina Mohamad

    Elsalina Mohamad

    23 hari yang lalu

    Maaf . Tak boleh fokus sebab suara ada 2 tone. Hmmm

  • Misha N.A

    Misha N.A

    24 hari yang lalu

    Blum ada yg like🙂

  • Fellinda Aulia

    Fellinda Aulia

    24 hari yang lalu

    Gue anak ipa tp penjelasan kak hiro kecepatan otak gue gk bs cerna wkwkwk

  • Nor Wasilah

    Nor Wasilah

    24 hari yang lalu

    Gua mual tolong.

  • Raina Marwah

    Raina Marwah

    24 hari yang lalu

    😂😂

  • Diva Ratna

    Diva Ratna

    25 hari yang lalu

    Daritadi gua mikir tranparasi apaan, transfusi toh maksudnya😂 ya Allah ini kuping gua yg error apa emng ngomongnya typo?😂

  • Sb Susanto

    Sb Susanto

    25 hari yang lalu

    Cuma denger bacot nya gak ada vidio nya

  • william Liunardi

    william Liunardi

    25 hari yang lalu

    Silakan nonton video dokumentasi aslinya, dokternya tuh gak jahat ,Dokternya tuh udah bilang gak ketolong ke keluarganya tapi keluarganya terus maksa buat nolongin dia, sampe hari ke 50 keluarganya terus maksa buat nolongin si Hisashi padahal dokternya bilang udah gak ketolong

  • Nailah Salsabila Aziza santoso

    Nailah Salsabila Aziza santoso

    25 hari yang lalu

    Moodd bgtttt dah😭😭😭😭

  • R1ZKY

    R1ZKY

    26 hari yang lalu

    Tambahin sound meme ny bang😢

  • Ambon Misti

    Ambon Misti

    26 hari yang lalu

    ga enak bat omongan luh😵

  • mputt bilaaa

    mputt bilaaa

    26 hari yang lalu

    Vidio nya kya di cut trs

  • Lusiiana Vhiie

    Lusiiana Vhiie

    26 hari yang lalu

    Hadir

  • Zafa Anchollin

    Zafa Anchollin

    27 hari yang lalu

    W anak ips, jurusan kuliah kimia, hadehh

  • ADRIANSYAH NUGRAHA 19100196

    ADRIANSYAH NUGRAHA 19100196

    27 hari yang lalu

    Kurang cepet ngomongnya bang

  • Chandra kusumah Bangsa

    Chandra kusumah Bangsa

    27 hari yang lalu

    Enga di bahas Kaki kanan'nya jga putus bang..

  • anti ff

    anti ff

    28 hari yang lalu

    Nyesel udah nonton,

  • Dhia Nadhia

    Dhia Nadhia

    28 hari yang lalu

    Aku orang radiologi... Paham deh yang dijelasin bang hirotadaa😍😍. Sukses terus ya baang

  • aydhil syawalsaputra

    aydhil syawalsaputra

    28 hari yang lalu

    Kasian banget

  • Mylittleone

    Mylittleone

    29 hari yang lalu

    3 Minggu setelah bang hiro bahas kasus ini, beredar kabar kalo Jepang membuang limbah nuklirnya nih ke laut yg tentunya akan berakibat buruk ke ekosistem laut & lingkungan sekitarnya apalagi penduduk Jepang demen makan makanan dr hasil laut. Yg ogebnya lagi nih menterinye bilang air sisa/limbah bisa diminum, ya lu aje sono ma keluarga lu yg minum 😑

  • Sigit Prastia

    Sigit Prastia

    29 hari yang lalu

    Hooaaamm ngantuk 😴😴😴😴

  • kreasi asik

    kreasi asik

    Bulan Yang lalu

    Bang kunci brankas gw knp ada di leher elu bang😂

  • Selvi Ulfiyani

    Selvi Ulfiyani

    Bulan Yang lalu

    Gw nonton sambil ,makan sahur awoakwokaowow mangstap guys

  • Sbsggy Hyvs

    Sbsggy Hyvs

    Bulan Yang lalu

    Bacot mulu

  • Muhamad Rizqy

    Muhamad Rizqy

    Bulan Yang lalu

    Loh kok mirip ngab 3:08

  • fathania nurdani

    fathania nurdani

    Bulan Yang lalu

    hari kedua puasa, baca donen jco jadi donat jco :)

  • The nova 27

    The nova 27

    Bulan Yang lalu

    Kak maaf cuma saran aja, ngomong nya jgn kecepetan kyk nge rap gitu, pusing jadinya. Kalem aja dibawa santai kalo ngomong/ngejelasin😅 malah kesannya kyk monoton dari nada/intonasi bicara gitu2 aja... maaf ya cuma saran aja.

  • Sogram Sogram

    Sogram Sogram

    Bulan Yang lalu

    I merinding

  • nayoukie

    nayoukie

    Bulan Yang lalu

    19:46 , jasa skip 😼🙏🏻

    • Putri Aulia

      Putri Aulia

      29 hari yang lalu

      🙂👍☺

  • Bu Kesi

    Bu Kesi

    Bulan Yang lalu

    Ih mengerikan sekali

  • Trisno Sutrisno

    Trisno Sutrisno

    Bulan Yang lalu

    PANDORA

  • Ageleia Erika

    Ageleia Erika

    Bulan Yang lalu

    Ini mah penelitian hidup pertama dalam sejarah manusia atas radiasi terbanyak di dalam tubuh makhluk hidup 🤯🤯😔 sangat menyiksa 😭

  • Fadill Kades

    Fadill Kades

    Bulan Yang lalu

    Kalo ceritanya itu pelan pelan aja,

  • Lisna Wati

    Lisna Wati

    Bulan Yang lalu

    Aku nonton ini sambil makan

  • Alifiya Rahma

    Alifiya Rahma

    Bulan Yang lalu

    Lagi makan tetiba disuruh stop... Laper tapi penasaran

  • fiarevenian

    fiarevenian

    Bulan Yang lalu

    Gw jd ngakak dah gara2 masukin uranium 16kg ujung2nya pakai 'mari kita coba!' 🤣

  • Vina naRaa Azqueen

    Vina naRaa Azqueen

    Bulan Yang lalu

    ak aja yg kena kenalpot kaki ku rasanya udh pngn mati aja😭 ternyata msh ad org yg lbih parah dri luka bakar ku ini😭

    • R1ZKY

      R1ZKY

      26 hari yang lalu

      Kacian

  • gtg

    gtg

    Bulan Yang lalu

    Rekor dunia kah

  • Windha ndae

    Windha ndae

    Bulan Yang lalu

    Berasa lg kuliah dgn dosen yg cool kyk rapper 😆😆😆

  • Dona Kurniawati

    Dona Kurniawati

    Bulan Yang lalu

    Gw yg kuliah di teknik kimia malah jadi takut kerja di tempat beginian :" Mana kuliah gak ngerti apa" :)

    • JituWadsa.Official

      JituWadsa.Official

      23 hari yang lalu

      Sama dong:v lebih baik kita makan bak one aja

  • Alghifarrie Channel

    Alghifarrie Channel

    Bulan Yang lalu

    udah ngk bisa disembuhin tapi dokter tetap be like: Kami sudah berusaha semaksimal mungkin

    • Gio Nganjuk

      Gio Nganjuk

      27 hari yang lalu

      Hrusnya di suntik mati ja,ksian hidup juga mnderita gitu

  • Zaidan As

    Zaidan As

    Bulan Yang lalu

    Ngerii

  • rizky arro

    rizky arro

    Bulan Yang lalu

    04:10 mon maap nihh.. mata aing keknya rada siwer plus laper.. jadinya bacanya Donat ama Jeko.. jadinya Donat Jco 😀

  • rency amory

    rency amory

    Bulan Yang lalu

    ko gw ngilu ya :(

  • Iyang Gede

    Iyang Gede

    Bulan Yang lalu

    Dapet kesempatan jadi orang pertama like vidio ini setelah tayang 2 minggu yang lalu

  • Agnes Tiaw

    Agnes Tiaw

    Bulan Yang lalu

    terlalu banyak bacot

    • mama kaleng

      mama kaleng

      Bulan Yang lalu

      gasuka skip

  • Tania Zizi

    Tania Zizi

    Bulan Yang lalu

    tu ada musik ondel ondel tu denger ga

  • Kirenai Hontoni

    Kirenai Hontoni

    Bulan Yang lalu

    Materi nya udh bagus tapi cara ngomongnya kurang jelas,udah nyalain caption tapi masih suka salah,jadi mau gamau kalo ada yg ga jelas diulang lagi biar tau ngomong apa

    • Kirenai Hontoni

      Kirenai Hontoni

      Bulan Yang lalu

      @VariosG gak kreator gak fans susah nangkep kritikan haduh

    • VariosG

      VariosG

      Bulan Yang lalu

      Ini emang udah jd ciri khas dia, gak suka bisa skip aja.

    • Kirenai Hontoni

      Kirenai Hontoni

      Bulan Yang lalu

      @ChuChu 073 ciri ciri orang bodoh gatau yg namanya kritikan

    • ChuChu 073

      ChuChu 073

      Bulan Yang lalu

      Lah, ngatur

  • Yogi Sp

    Yogi Sp

    Bulan Yang lalu

    Buset... Dia yg ngomong gua yg pusing... Potong2 muluuuuu

  • Trihadi Wianti

    Trihadi Wianti

    Bulan Yang lalu

    Waduh, kok gitu sih suaranya, gak hafal teks ya bro

  • Thea Michella

    Thea Michella

    Bulan Yang lalu

    Jangan Maen Maen Jangan Maen Maen 🐍😂🤣🤣

  • Royhanz firdaus

    Royhanz firdaus

    Bulan Yang lalu

    Ku pernah pake pencabut komedo merk China yg pake lem sama kertas itu.. pas kebanyakan lemnya kulit pipiku ikut terkelupas sedikit sampai berdarah.. akhirnya sekarang jadi item itu pipi tepat dibawah mata..

  • Malik Abdr

    Malik Abdr

    Bulan Yang lalu

    jngn di cut cut mulu bang pusing, malah kayak dengerin robot gaada nafasnya

  • atika anggraeni

    atika anggraeni

    Bulan Yang lalu

    TOKAI MURAH

  • MieJay News

    MieJay News

    Bulan Yang lalu

    Sudah gila
    Jarang ada
    Seruan kyak dlu sebelum supcrip dibawah 1 jt bang kurang lucu 😎

  • yofan syah

    yofan syah

    Bulan Yang lalu

    4:11

  • shafa ramadhan

    shafa ramadhan

    Bulan Yang lalu

    🤢🤮

  • N era

    N era

    Bulan Yang lalu

    ingatt boyy cerita dimulai di menit 10:50 dari sekian menit pertama !

  • Pino Herikson

    Pino Herikson

    Bulan Yang lalu

    Jenggotnya agak feminim bang

  • Stevy A7x

    Stevy A7x

    Bulan Yang lalu

    Bang gregetan gw ama titik putih di baju hitam lu wkwkwk pen gw usep2 biar ilang :'v

  • Yazid Musyaffa

    Yazid Musyaffa

    Bulan Yang lalu

    Jaza skip iklan 2:37

  • Muhammad ARIEL

    Muhammad ARIEL

    Bulan Yang lalu

    Halo kak
    YAY!ーーーーー
    ☆ * . ☆
    . ∧_∧ ∩ * ☆
    * ☆ ( ・∀・)/ .
    . ⊂ ノ* ☆
    ☆ * (つ ノ .☆
    (ノ

  • Daniswara A. Majid

    Daniswara A. Majid

    Bulan Yang lalu

    Yang penting jangan dijadiin inspirasi sinetron Indosiar

  • Fitri Indraa

    Fitri Indraa

    Bulan Yang lalu

    Tuhkan manusia tu jahat ya kesel:(

  • Iis Haryati

    Iis Haryati

    Bulan Yang lalu

    Bukan anak kimia gue gak paham anjir kwkwkwkwk v'::

  • Syah Idah

    Syah Idah

    Bulan Yang lalu

    Saya kurang ngerti, saya anak agama ka