DAN TERJADI LAGI ARTIS INDONESIA DI JEPANG YANG BEGINI

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
Ditonton 748 689
60

Download aplikasi INDOGOLD untuk mulai investasi emas:
indogold.onelink.me/2EDe/401235c8
Pakai kode voucher: HIROGOLD
untuk mendapatkan diskon 50% (maks.Rp10rb) buat 200 pengguna pertama sampai 31 Mei 2021
Follow juga Instagram INDOGOLD untuk dapet info promo lainnya: indogoldid
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • Hirotada Radifan

    Hirotada Radifan

    29 hari yang lalu

    Download INDOGOLD: https://indogold.onelink.me/2EDe/401235c8
    dan pakai kode voucher: HIROGOLD
    Beneran dapet diskon 50% (max.10rb) buat 200 orang pertama! Jadi buruan cepet!!

    • Aulia Y.

      Aulia Y.

      24 hari yang lalu

      Baru kali ini ada youtuber klo ngomong cas cis cus cepet banget ๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿผ

    • Anti Yuli

      Anti Yuli

      25 hari yang lalu

      Aq d taiwan bang , g bisa download ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, Rekomen donk yg bisa cuan biar pun d luar negeri

    • Hantu Unyu

      Hantu Unyu

      27 hari yang lalu

      Salfok Sama Tulisan " Emak Emak Dilarang Baper"

    • Bee Tiga

      Bee Tiga

      27 hari yang lalu

      Kok wajah mu berubah Wak ??? Operesong yaa ??

    • Temankom Celluler

      Temankom Celluler

      28 hari yang lalu

      Opening udh beda ya bg glowing bulan puasa ni agak kaleemmm dan lagi puasa jgn bilang kumpul kebo ntar batal Lo bg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Maudian Islamiati

    Maudian Islamiati

    Hari Yang lalu

    Mulut seblak dongg wkwkwkwk

  • nuna aozora

    nuna aozora

    3 hari yang lalu

    di indonesia makin di bully makin terkenal ๐Ÿ™„

  • Eka Kurniawati

    Eka Kurniawati

    3 hari yang lalu

    Jadi pelajaran buat kita jgn sampek membully org lain lebih baik kita diam dan cuek kalau gak suka perbuatan org lain,,dan pelajaran buat yg di-bully gak usah ngederin para pembully doain semoga dia dimaafkan tuhan insha Allah hidup kita terasa tenang

  • Ms. RandomLeasure

    Ms. RandomLeasure

    3 hari yang lalu

    Jadi ingat member akb yg harus ngebotakin diri supaya permintaan maafnya diterima netijen jupun.

  • azkia azka

    azkia azka

    3 hari yang lalu

    jadi inget dorama 3nen a kumi

  • santina santi

    santina santi

    3 hari yang lalu

    lancar banget cara bacax min kaya k dikejar anjing..ga ngerti aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Michael Rianda

    Michael Rianda

    4 hari yang lalu

    To be honest gw agak bingung ya sama isi komentar di yutub bang hiro. Ga cuma bang hiro sih, tp kebanyakan yutuber subs sejuta keatas.
    Dl wkt blm sejuta, rata2 pd komen ttg muka glowing bang hiro, dsb.
    Ketika udh sejuta keatas, knp isi komennya kebanyakan minta doa ya?

  • Ahmad Rafi

    Ahmad Rafi

    4 hari yang lalu

    JGN NYETEL SINETRON DI TV JEPANG

  • Oggie Sutrisna

    Oggie Sutrisna

    4 hari yang lalu

    gw nonton semua NJPW match, baru kali ini aing tau kalo Hana punya darah Indonesia.

  • Duelist ShMotz

    Duelist ShMotz

    4 hari yang lalu

    Fans WWE like dong

  • Ernie Heine

    Ernie Heine

    4 hari yang lalu

    Sekte percuanan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Lazy Nebula

    Lazy Nebula

    5 hari yang lalu

    Bar bar sekali tulisan di kanan

  • Mizaaa

    Mizaaa

    5 hari yang lalu

    Ini yang ngatain Hana baperan kenapa sih? Ketauan banget mindsetnya jelek dan (sorry) kampungan.

  • Abdul Haris

    Abdul Haris

    5 hari yang lalu

    KPJ nya gimana : (Komisi Perfilman Jepang) ... Wkwkwk, tdk tegas

  • 579&f

    579&f

    5 hari yang lalu

    Pernah liat manga mirip kayak gini nama manganya "oshi noko" mirip seperti cerita nya coba lihat manganya seru chapter 25 kalo ngga salah

  • Ira Wijayanti

    Ira Wijayanti

    5 hari yang lalu

    Dari sini kita tahu hidup tinggal di Indonesia lebih enak gk penuh tekanan . bersyukur bgt aku tinggal di Indonesia yg ramah bgt saling gotong royong apa lagi di Jawa

  • santi chaerrunisa

    santi chaerrunisa

    6 hari yang lalu

    Please bang.. Ada aja yg bikin ngakak omongannya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mega Yoongi

    Mega Yoongi

    6 hari yang lalu

    3:44 Gua langsung tertohok anjir :") skripsi ngadat, lagi rebahan, pengangguran

  • Ano-ne

    Ano-ne

    8 hari yang lalu

    harus nya ada tuntutan itu ke pihak yg buat acara reality show,pembodohan publik yg menyebabkan hilang nyawa. Setelah tau kalau itu setingan, nitizen jepang ademยฒ aja udah kek ga da dosa. Yah sama sih kek di sini.

  • MADE LAKSHMI DESWIKASARI

    MADE LAKSHMI DESWIKASARI

    10 hari yang lalu

    Pas aku SD dibully 6 tahun be like :
    Bully : ih gay, ewww kelainan dia
    Me : no one give a fu-k :)

  • Winda Winda

    Winda Winda

    13 hari yang lalu

    Netizen udah kayak malaikat pencabut nyawa. Dosak luu

  • Hwang Is Mine

    Hwang Is Mine

    13 hari yang lalu

    Najis mau nonton reality shownya juga. Kasihan bgt, gak ada yg bantuin, padahal ditekan netizen gitu.

  • Khoswara

    Khoswara

    14 hari yang lalu

    otak netizen yg gak punya saringan nurani..sperti Kodok menangkap tikus..dan sperti ular menangkap katak......

  • GAGA GEGE

    GAGA GEGE

    14 hari yang lalu

    HANYA YANG MEMILIKI IMAN KUAT DAPAT BERTAHAN DALAM SEGALA UJIAN...

  • Reki Nursito

    Reki Nursito

    15 hari yang lalu

    Netiten indonesia ngak tau sebenarnya langsung komen negatif ..q sebagai orang indon malu cok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • puspita fatimah

    puspita fatimah

    15 hari yang lalu

    Super sgt disygkan knp hrs bundir

  • Sheila Andini

    Sheila Andini

    15 hari yang lalu

    Apapun acara yg ditampilin di TV pasti ada scriptnya, baik itu sedikit maupun sepenuhnya.. Jadi please be smart lah penonton:") segitunya banget ya, ternyata ga cuma netizen Indonesia aja yg suka nyinyir & ngebully

  • Info Hitz

    Info Hitz

    16 hari yang lalu

    kasihan, kurang ajar bgt itu teras house nya, tutup aja

  • Lucky Prasetyorini

    Lucky Prasetyorini

    16 hari yang lalu

    Fakta terbaru bwt gw ; bahkan orang terkuat sekalipun bisa kalah dg makian dan ejekan , kata2 kasar, bullying ,,
    .
    Tadinya gue kira orang yg kalah dg bullying itu cuma orang lemah yg ga bisa ngapa2in. Ternyata gue salah. Bahkn juara gulatpun kalah.
    Emang ya, jumlah itu sering menang. Tapi bukannya itu pengecut kalo nyerang satu orang rame2 ??? Cih. Menjijikkan

  • rafi rizki

    rafi rizki

    16 hari yang lalu

    Mental mental Jepang ya gitu

  • Yulia Ningsih Channel

    Yulia Ningsih Channel

    17 hari yang lalu

    Biar pda dpet dosa lu padaa netijen bikin bulian smpe orgnya bnuh diri

  • khurun ain

    khurun ain

    17 hari yang lalu

    Astagfirullah ๐Ÿ˜Œ

  • hazel eyes noona

    hazel eyes noona

    17 hari yang lalu

    astoteng orang jepang jg kemakan script ya

  • Indrie Wulandari

    Indrie Wulandari

    17 hari yang lalu

    Kl kedua nonton kocak ni org

  • M o L i ' C h a n n e l

    M o L i ' C h a n n e l

    18 hari yang lalu

    jadi inget mirae di webtoon girls word mirip banget kasusnya sama hana

  • Dowee_ Beck

    Dowee_ Beck

    18 hari yang lalu

    Sepantaran lw bang ma w berarti ya ๐Ÿคฃ tontonan nya penghuni terakhir, hadiah nya dapet rumah seharga 1M ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • oyu inggrid

    oyu inggrid

    18 hari yang lalu

    Orang itu kalau sudah nyinyir sudah iri mau jatuhkan orang cara paling mudah ya bullying pakai ras. Jika kita di gituin harus kuat cuek. Say no to bullying rasis. Ini di semua negara sungguh tidak baik.
    Kita semua adalah satu keturunan, semua sudah campuran di dunia, jadi ada berbagai ras, dan beragam ras itu bukan perbedaan tapi perkembangan ras ras. Campuran ras ras.

  • Nia Choo Everen

    Nia Choo Everen

    18 hari yang lalu

    Bang bang bang bang ih gag nengok sayaaaaaangggggg ih langsung nengok ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ

  • Nia Choo Everen

    Nia Choo Everen

    18 hari yang lalu

    Hah aku Terkekekekekekeekke terkejjeeeuttt

  • Ratu Alexa

    Ratu Alexa

    18 hari yang lalu

    Netijen Kog DiPikir...
    ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
    Tinggal Tidur BERES!!
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • ใ‚ใชใŸใฏ็งใฎๅๅ‰ใ‚’็Ÿฅใฃใฆใ„ใพใ™?

    ใ‚ใชใŸใฏ็งใฎๅๅ‰ใ‚’็Ÿฅใฃใฆใ„ใพใ™?

    19 hari yang lalu

    Mirip boki

  • Pink Panda

    Pink Panda

    19 hari yang lalu

    Daripada bunuh diri, kenapa gak ke indo aja neng. Disini pasti bnyk yg nerima dan sayang๐Ÿ˜ข

  • andra otniel

    andra otniel

    19 hari yang lalu

    Kematian karena raupan keuntungan pihak produser

  • andra otniel

    andra otniel

    19 hari yang lalu

    Dilarang baper

  • Rhe Corner

    Rhe Corner

    19 hari yang lalu

    Emak dua dilarang baper

  • Jocelin Davina

    Jocelin Davina

    20 hari yang lalu

    Aku berhenti sempoa tuh gegara bosen dan cape
    Tapi sekarang aku nyesel karena aku ga bisa ketemu temen2 ku
    Apalagi temenku satu ini
    Namanya Kenneth
    Hei Kenneth semoga kita bisa ketemu lagi

  • lin lin

    lin lin

    20 hari yang lalu

    pokonya jepang ga jauh jauh sama masalah,bundir,pembunuhan dll ,gtulah intinya wkwk

  • Cari Dukba

    Cari Dukba

    20 hari yang lalu

    Bully emang jahat bgt.. gatau aja efek bully tu ky apa kan

  • Iki Alfaritsi

    Iki Alfaritsi

    20 hari yang lalu

    salut sama pemerintah jepang, langsung gercep ngadain rapat darurat buat ngebahas cyber bullying

  • viata viriezky

    viata viriezky

    20 hari yang lalu

    Bagus bget sih intronya wkwk

  • Saiful Bachri

    Saiful Bachri

    20 hari yang lalu

    Bang gaya rambut lu kapanยฒ di ganti lah...

  • Dinasty Nadya Permata

    Dinasty Nadya Permata

    21 hari yang lalu

    Miris bgt

  • selli sye

    selli sye

    21 hari yang lalu

    penghuni terakhir_๐Ÿ˜‚โค

  • eva kurnia lestari

    eva kurnia lestari

    21 hari yang lalu

    Ksihan bgt lo ujung2 krn bully mlh hana bunuh diri sia2 gitu..ya ampun๐Ÿ˜ฃ

  • Reza Andaru

    Reza Andaru

    21 hari yang lalu

    Bang2 emas seberapa cb cuma 10rb? Emas bambang atau emas hadi?

  • intan

    intan

    21 hari yang lalu

    23 Mei ultah aing๐Ÿ‘๐Ÿ™‚

  • Sugiarti Prudential

    Sugiarti Prudential

    21 hari yang lalu

    Ngeri..๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • Devinta Er

    Devinta Er

    21 hari yang lalu

    Bulli emg bahaya baget sih... Gue pernah di bulli sama kakak kelas waktu sd sampe di bikin malu di kelas nya dia.... Sumpah, dari situ gue mulai introfet... Kalau ketemu kakak kelas siapa pun itu gue bawaan nya itu takut.... Tapi Puji Tuhan nya setelah gue masuk SMP dan SMK ngk ada yg Bulli gue dan gue punya sahabat yg bener" support gue banget... Dia yg kasih gue semangat dan dia juga yg udh ubah gue supaya gue itu jd org yg lebih terbuka dari pada dulu yg bener" kaya jatoh nya itu ngk perduli sama sekitar gue... Tapi setelah ada nya sahabat gue ini, gue bisa mulai buka diri gue... Jadi pribadi yg lebih baik lagi...

  • Erik Elisa Indrasari

    Erik Elisa Indrasari

    21 hari yang lalu

    Kok aku nonton video ini malah pusing ya..suaranya sahut-sahutan gt.jd gapaham konteksny apa

  • yakisoba

    yakisoba

    21 hari yang lalu

    Asia Timur toxic banget!!

  • Andin A. Puspitasari

    Andin A. Puspitasari

    21 hari yang lalu

    Kata kata "alah baperan", "canda elah" kudu dihapus mungkin.

  • Tania Rismawati

    Tania Rismawati

    22 hari yang lalu

    Jadi pingin adu bacot sama org Jepang..kirain Jepang orang"nya pada pinter krna jadi negara maju..eh ga taunya netizennya lebih parah dri indo

  • Suci Tiara Kt

    Suci Tiara Kt

    22 hari yang lalu

    Penonton yg bodoh, yg namanya acara tv pst udh di seting2.

  • Suci Tiara Kt

    Suci Tiara Kt

    22 hari yang lalu

    Paling ga suka sama pembully๐Ÿ˜‘

  • Caca Pecah belah

    Caca Pecah belah

    22 hari yang lalu

    Tanggal kematian dia,tanggal lahir gue ๐Ÿ˜ญ

  • satriafa depara

    satriafa depara

    22 hari yang lalu

    ini yg as*hole produser realitynya ini..!! netflix kok biarin begini siihhh..??!!

  • Maharani Rani Jaran

    Maharani Rani Jaran

    22 hari yang lalu

    1:25 jasa hemat kouta. ๐Ÿ˜‚

  • Agnes Margaretha Lase

    Agnes Margaretha Lase

    22 hari yang lalu

    Jika kalian ingin menjadi wanita yang kuat,jgn pernah menunjukan wajah lemah kalian,hidup lah seperti lucinta luna,walaupun di bully 1 negara dia tetap kuat seperti laki laki.

  • PokotoMonyoloro

    PokotoMonyoloro

    22 hari yang lalu

    Aturannya sosmed nya digembok aja kayak Ayumi Hamasaki, dari awal bikin akun kolom komen di gembok jadi hidupnya aman dari bullyan netijen

    • Andi Yuliana

      Andi Yuliana

      3 hari yang lalu

      @PokotoMonyoloro kang bully emang bahaya banget anjirr semoha yang bully Hana kena karma

    • PokotoMonyoloro

      PokotoMonyoloro

      3 hari yang lalu

      @Andi Yuliana setidaknya di sosmed bisa diatur, di dunia nyata dia pun sudah tau, kalo mau update foto di luar/tempat umum pasti ngambilnya malem banget, atau enggak di tempat sepi, atau resto private, kalo ditempat rame pasti ditutup kacamata topi dan baju tumpuk2. Tapi semenjak dah tua, dan udah emak2 makin jarang yg bully langsung kayaknya๐Ÿ˜…

    • Andi Yuliana

      Andi Yuliana

      4 hari yang lalu

      Di dunia nyata tidak bisa bro dia di bully di dunia nyata juga

  • smol van

    smol van

    22 hari yang lalu

    bang, bajunya beli dimana?

  • ulma ismayanti

    ulma ismayanti

    22 hari yang lalu

    Gua dulu rajin nonton penghuni terakhir ๐Ÿคฃ, ampe jadi bahan omongan di sekolah

  • Loney Dalison

    Loney Dalison

    22 hari yang lalu

    Terbaikkkkkkkkk

  • fajriaffandi

    fajriaffandi

    22 hari yang lalu

    Orang2 ga tau bahwa film itu ga sama dengan kenyataan.heran.
    Orang jahat di film belum tentu jahat di dunia nyata

  • Andriyanto chanel

    Andriyanto chanel

    22 hari yang lalu

    Indaco pinjaman cet tanpa kuas

  • Nurul Pujiati

    Nurul Pujiati

    22 hari yang lalu

    May she rest in heaven ๐Ÿค

  • Nura Ursula

    Nura Ursula

    22 hari yang lalu

    6:55 kok makin kesini makin nyebelin bapaack ngomong nya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ lamaยฒ nih ninjutsu gw kluar nehh ๐Ÿ™‚

  • Arif Mulyanto

    Arif Mulyanto

    22 hari yang lalu

    Gw pikir selama ini masyarakat jepang pintar-pintar ternyata banyak juga yg bego nonton acara TV terus marah-marah ke pemeran acaranya ngga jauh beda sama emak-emak di Indo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.

  • Teume Gabut

    Teume Gabut

    22 hari yang lalu

    Kirain RYUJIN ITZY :V๐Ÿ™๐Ÿป

  • Muhamad Najib Nasrulloh 10

    Muhamad Najib Nasrulloh 10

    22 hari yang lalu

    Abng hiro orang mana sih....

  • CUT SRI AYU Channel

    CUT SRI AYU Channel

    22 hari yang lalu

    Assalamualaikum:
    Selamat pagi - malam:
    Mohon diperbanyak maaf.
    Salam persahabatan buat semuanya
    moga selalu sehat &sukses terus untuk pemilik akun ini

  • Lophie mama SRK

    Lophie mama SRK

    22 hari yang lalu

    Brti artis di Indonesia strong bangetttt...... Imannya jg kuat gengksss..... Semakin di bully brti semakin sipp aktingnya... Semakin ratingnya tinggi...cuan pun makin mengalir deras๐Ÿ˜ mohon penonton jg jangan baper kl kak Hiro makin melejit jg subscriber nya. Sukses selalu ya kak Hiro ni aq sbg emak2 trhibur banget dg nada ceritanya kak Hiro yg julid...jilid..asoy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • santina santi

      santina santi

      3 hari yang lalu

      lancar banget bacanya kayak dikejar setan..ga ngerti dengarx ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Penonton

    Penonton

    22 hari yang lalu

    udah tau jepang sangat2 rasis ama orang asing.
    malah ngangkat darah campuran buat di jadikan peran jahat.
    emang peler itu produser dan tim nya.
    harus nya itu studio di tuntut sampe bangkrut , biar ga bisa ngulngin lagi.

  • Ari Agung

    Ari Agung

    22 hari yang lalu

    Sepertinya hanya dikita yg menganggap reality show akting semata ya, karena kita tahu sendiri lah.
    Orang luar nganggap itu beneran "reality".

  • Red island

    Red island

    23 hari yang lalu

    Di indo belum ada artis yg tewas karena bullying, berarti di sana lebih kejam...

  • ๅ…‰ๆฐดๆ—ฉๅญ

    ๅ…‰ๆฐดๆ—ฉๅญ

    23 hari yang lalu

    Ternyata gitu ceritanya...baru tau. Dan ternyata lagi ga cuma orang indo, di luar negri juga, pokoknya dimana2 masih BANYAK ORANG GOBLOG yg gabisa bedain mana realita mana fiksi, mana fakta mana settingan :'(
    dunia macam apa iniiiiii

  • Green grass

    Green grass

    23 hari yang lalu

    Apa aura di sana jg ngaruh. Klu disini kan BD tu dosa.
    Sama kek cerai..org dulu cerai itu tabu..tp skr Krn sdh ga tabu lg..malah gampangan..kek nular gitu

  • ibu negara

    ibu negara

    23 hari yang lalu

    Smoga korban bully.senantiasa dberi kekuatn Allah makin dijunjung derajatnya..dn yg mningal tenang dsurga .amin

  • Teti Fatmawati

    Teti Fatmawati

    23 hari yang lalu

    Allohuakbaaar mending gue nonton iklan sabun colek dah dari pada snack video!

  • DIAN NOVITA

    DIAN NOVITA

    23 hari yang lalu

    Intinya jadi artis di manapun, g seindah sperti apa yg dibayangkan. Kliatannya di luar seneng2 aja. Tp bisa saja dibalik senyuman mreka hanya untuk menyembunyikan rasa sedihnya. Mau artis setenar apapun mreka tetaplah manusia yg ingin diperlakukan seperti manusia biasanya. Menjadi artis di tuntut untuk ngelakuin apa yg sebenarnya mreka g suka ngelakuin. Bahkan dengan perannya itu, banyak artis jg yg mrasa tertekan. Blm lagi penontonnya yg pada lebay. Yg paling buat kecewa itu adalah ketika masalah kewarganegaraan disangkut pautkan. Terserahlah jugalah mau orang korea nikah sama indo kek, mau jepang nikah sama orang mana kek. Jodoh yg ngatur Tuhan kali bukan manusia ini

  • ์žฅ๋ฏธ ์ž…๋‹ˆ๋‹คdiary

    ์žฅ๋ฏธ ์ž…๋‹ˆ๋‹คdiary

    23 hari yang lalu

    Jadi inget webtoon girl's world

  • Dinar Anugrah

    Dinar Anugrah

    23 hari yang lalu

    inilah yg disebut ilmu tanpa agama akan hancur. Jepang korea adl negara maju yg mana masyarakatnya pinter2 tapi byk yg tak beragama. jd ketika masalah menimpa, mereka tak tau hrs lari kemana, tak tau pula berpegang teguh pd siapa. Selain itu mereka percaya akan reinkarnasi, yg mana klo mati akan dihidupkan lagi dgn peran yg berbeda. Sedangkan kita masyarakat beragama (sesuai pancasila sila 1 - Ketuhanan yg Maha Esa). Percaya ada surga dan neraka. Setiap perbuatan akan pertanggungjawabannya. Selain itu yakin bahwa setiap kesulitan ada kemudahan sebagaimana tertuang dlm Q.S Al-Insyiroh : Fa'inna ma'al 'usri yusro (sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan). Itulah knp masyarakat indo mentalnya lebih strong meski kena bully sana sini. Krn emg bully udh part of life sejak jaman dahulu kala, mau dr keluarga sendiri atau lingkungan. Baik sadar atau tidak kita pernah jd korban bully atau ga sengaja malah pernah membully meski dgn label "bercanda". Itulah kenapa ada pepatah mengatakan "mulutmu harimau mu". So, teman2 mari jaga lisan, jaga iman dan juga jaga imun. Semangat berpuasa teman2 sesama muslim..

  • Dinnur Mukarromah

    Dinnur Mukarromah

    23 hari yang lalu

    Ayo netizen Indonesia, saatnya kita bully netizen jepang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Video Pendek

    Video Pendek

    23 hari yang lalu

    Penghuni terakhir wkwkwk.. Jaman gw sd apa smp yakkk lupa.. Tua amat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ddd aa

    ddd aa

    23 hari yang lalu

    kalo denger cerita2 di luar negeri (mostly jepang dan korea) ttg public figure yang bunuh diri karena kena cyber bullying, gue jadi bersyukur di indonesia public figure nya bener2 kuat mental mghdp cyber bullying. justru malah mereka berani speak up dgn balik marah, bahkan menuntut secara pidana.

  • Intisah Irwansyah

    Intisah Irwansyah

    23 hari yang lalu

    Ayo bully bareng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ serbu

  • Lucky Puspandini

    Lucky Puspandini

    23 hari yang lalu

    Bang, background nya cakep beneerr wgwg aesthetic

  • Rahmit Tha Vira

    Rahmit Tha Vira

    23 hari yang lalu

    masyaallah openingnya wkkkw

  • Beneran Gita

    Beneran Gita

    24 hari yang lalu

    kampret bgt gue denger opening kultumnya wwkwkwkwk berasa pengen geplak

  • Huawei Honor

    Huawei Honor

    24 hari yang lalu

    Emak emak dilarang baper