FYP TIKTOK LAGI LIVE STREAMING DAN DITONTON BANYAK ORANG

Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2021
Ditonton 807 015
85

Play now, make your choice! Instant cash rewards:stats.kolzhipin.com/pcn/3xdxYEyO
#GoldenMaster #MakeMoney #Casual
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • Shinta Ramayanti

    Shinta Ramayanti

    Hari Yang lalu

    Terakhir liat folower lu masih ratusan bang sekarang kan maim udah 1 juta lebih selamaat bangt gue doain masuk tv jadi emak gue bisa nonton juga wkwkwk

  • Arisa Cristine

    Arisa Cristine

    3 hari yang lalu

    gak suka cara penyampaian admin nya kecepatan jd gk jelas !!

  • KR ALDI

    KR ALDI

    3 hari yang lalu

    2:45

  • Yulia Agatha Christy

    Yulia Agatha Christy

    4 hari yang lalu

    Ga ngerti we apa faedahnya itu app, seujung kukupun we ga niat install apalagi pake itu app🤭🤭

  • Yulia Qing

    Yulia Qing

    6 hari yang lalu

    Iya betul li zi qi... Nyaman nontonnya

  • yumna. aisy82

    yumna. aisy82

    6 hari yang lalu

    Mendingan main Dan the man

  • kholidin Channel

    kholidin Channel

    7 hari yang lalu

    Buat yang ada video nya dong bang biar makin banyak subscriber nya.. karna abg udh cocok membawakan acara nya 😊😊

  • kholidin Channel

    kholidin Channel

    7 hari yang lalu

    Gua mau subscribe kaga jadi,gua kira emang ada video nya ternyata cerita doang hhmm

  • kholidin Channel

    kholidin Channel

    7 hari yang lalu

    Aah abg ini judul nya buat penasaran pas di putar eehh kayak berita 😊😊🙏 jadi presenter aja Bang nggk ada video nya juga 😁😁😁😁🙏

  • Gadis Mei

    Gadis Mei

    8 hari yang lalu

    Gua suka bgt sama liziqi wkwkw

  • darkm0ode

    darkm0ode

    8 hari yang lalu

    kok di liat liat mirip profesor di money heist :(

  • Win Dev

    Win Dev

    12 hari yang lalu

    Untung cepet ditangkep polisi kalo nggak udah dikeroyok fans tiktoknya

  • ZHAL SR

    ZHAL SR

    13 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang lagi ngumpulin orang di yt🥴 hadeeeh

  • Reka Cantik

    Reka Cantik

    13 hari yang lalu

    Kakak ini nyeritain kasus kriminal kok pembawaannya lucu, apa aku aja yg ngerasa gitu?

  • khurun ain

    khurun ain

    15 hari yang lalu

    Ngeri bet dah anjirt

  • khal tepen

    khal tepen

    15 hari yang lalu

    baru gua masuk channel ini . berasa ga betah anjir ngemeng dipotong" anoying bgt jer. close dlu la

  • cut ristika chandika

    cut ristika chandika

    16 hari yang lalu

    Sama kaya Facebook kalo di china ada weibo hanya di gunakan oleh warga Tiongkok, kalo kita pake WA, di sana pake wechat.
    Orang tibet emang cantik2 alami, sama halnya dengan orang Uyghur di xinjiang.

  • MeMyself AndI

    MeMyself AndI

    17 hari yang lalu

    Baru tau padahal aku suka kontenya loh bang...sebelum tdr aku slalu liat kontennya soalnya seru...masak2nya..lingkunganya keren kasihan akhirnya bgini

    • BABY AGA✔️

      BABY AGA✔️

      11 hari yang lalu

      Apa nama akun tik tok nya?plisss minta

  • Alfath Dafa

    Alfath Dafa

    17 hari yang lalu

    Jahat bgt tang potong

  • Killers Elit 99

    Killers Elit 99

    17 hari yang lalu

    Buset iklannya panjang banget bang kek jalan tol

  • HESTI GPD

    HESTI GPD

    17 hari yang lalu

    Ada rekamannnya gk 🤣

  • Ava Leon

    Ava Leon

    19 hari yang lalu

    Q sering nich liat flog nya

    • BABY AGA✔️

      BABY AGA✔️

      11 hari yang lalu

      Minta nama akun tik tok nya pliss

  • Renggi Juansyah

    Renggi Juansyah

    20 hari yang lalu

    Awalnya salah pencet pas mo nonton video ehh sekarang malah ketagihan nontonin bg Hiro 🤣🤣

  • ICI PRANIKA

    ICI PRANIKA

    21 hari yang lalu

    Host paling gak ngebosenin.. Cb ngehost di tv.. Keren bang...😂

  • Amy Kusayank

    Amy Kusayank

    21 hari yang lalu

    Di Hk,,,
    Aplikasi tiktok uda di hapus sejak lama,,,
    Jd hny bisa liat video2 Mbk Lam lewat Yutup ,,,
    O ya,,ada yg tahu berapa umurnya tiktok saat ini ?

  • Patresia Pieter

    Patresia Pieter

    22 hari yang lalu

    Gak lengkap gitu
    Gak puas aj
    Gak tau si pelaku di hukum mati kah?

  • putri susanto pertiwi

    putri susanto pertiwi

    22 hari yang lalu

    Lah bang nnton liziqi juga wkwkwk

  • Loney Dalison

    Loney Dalison

    22 hari yang lalu

    Terbaikkkkkkkk teruskn usaha 👍😍

  • phoebe girl

    phoebe girl

    23 hari yang lalu

    Memang di negara China terdapat banyak pemandangan dan pergunungan yg indah..cantik..

  • jsjdusbsjsjsn

    jsjdusbsjsjsn

    23 hari yang lalu

    Suami di Indosiar 😂

  • Haedar Fahreza

    Haedar Fahreza

    24 hari yang lalu

    Bertele tele

  • Siti Mardiah

    Siti Mardiah

    24 hari yang lalu

    Liziqi emang tontonan gue tuh bang, soalnya banyak kegiatan yg agak mirip² sama negara kita

  • Kiem Lee

    Kiem Lee

    24 hari yang lalu

    I don't like using Tik Tok. Ridiculous application !!

  • skinchan

    skinchan

    24 hari yang lalu

    My dad ever told me: "Kenapa saya berani pukul kalian saat salah sedangkan saya ga berani pukul ibu kalian saat ibu kalian salah? Karena kalian anak saya, sedangakan dia anak orang lain. Saya ga punya hak untuk itu."

  • Hooter 's

    Hooter 's

    24 hari yang lalu

    :' aku baru tau, mana td abis cek akun yutubnya, jadi sedih

  • Rezatah Osman

    Rezatah Osman

    25 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia, boleh tahu gak bang, apa maksud KDRTE?

  • aji koyok

    aji koyok

    25 hari yang lalu

    Semenjak ada aplikasi tiktok harga diri perempuan merendah .

    • Hrc-crade

      Hrc-crade

      20 hari yang lalu

      Kalo yg cowok pada joget² or sok sekseh jg di Tiktok gmn tu Bang?

  • MK Fish Hunter

    MK Fish Hunter

    25 hari yang lalu

    Bang game golden master bisa hasilin uang beneran kah ?

  • Njoy's doank

    Njoy's doank

    25 hari yang lalu

    Cuuuuantiiiikkkk teruuusssss😂😂😂

  • Rendi ramadhan

    Rendi ramadhan

    26 hari yang lalu

    Ih greget amat sama polisi nya eh jadi ditangkep berapa tahun tuh woy ,ih kesell semoga si hukum mati sisanya di neraka ,ih amit amit ada orang kayk gituvlagi

  • Deden

    Deden

    26 hari yang lalu

    Intro nya seru malah di potong iklan,,skip terus

  • Betoy Aje

    Betoy Aje

    26 hari yang lalu

    Bacot mulu ..video nya mana setan

    • jeish salim

      jeish salim

      24 hari yang lalu

      Mau vidionya ya cari sendiri aja

  • feri 07

    feri 07

    26 hari yang lalu

    Gw heran setiap nonton video d yt, pasti iklan yg muncul snack video😂😂😂🤣

  • Yudhie Black

    Yudhie Black

    27 hari yang lalu

    Bagi tiktok y woy😀

  • Ly Ryansyah

    Ly Ryansyah

    27 hari yang lalu

    I've been watching ✔️

  • Wisnu Wardana

    Wisnu Wardana

    27 hari yang lalu

    Tuh kan Ganteng blom tentu bahagia 😁 🤣,
    Mending jelek asal sholeh,

  • sartika munawar

    sartika munawar

    27 hari yang lalu

    gw pergi yak...gw pergi yak humorku sebatas itu gkgkgkg

  • Atika Khusna

    Atika Khusna

    28 hari yang lalu

    Wahh nonton liziqi juga nih bang hiro, xixii

  • Sindi Oktaviani

    Sindi Oktaviani

    28 hari yang lalu

    Bang iklannya jangan lama"yee

  • nick fernandos

    nick fernandos

    28 hari yang lalu

    Mei awal saya masuk 3 perusahaan terkenal disini sepulang dari Shenzhen China sebelum covid

  • nick fernandos

    nick fernandos

    28 hari yang lalu

    Meninggal saat S 30 PKI ( Komunis )

  • nick fernandos

    nick fernandos

    28 hari yang lalu

    Hidungnya khas bget ky operasi ya atau filler wanita kebanyakan

  • nick fernandos

    nick fernandos

    28 hari yang lalu

    Suami di Indosiar

  • nick fernandos

    nick fernandos

    28 hari yang lalu

    Teori konspirasi agar tiktok mendunia

  • Onlida Siregar

    Onlida Siregar

    28 hari yang lalu

    Ngak download aplikasi tiktok di hp dan ngak suka Snack Vidio...sehati kita..👍

  • Niva Tasya

    Niva Tasya

    29 hari yang lalu

    Sekilas mirip mbak jihyo twice :v

  • Putri Ayusari

    Putri Ayusari

    29 hari yang lalu

    Dkjelas

  • Faisal Frostan Sio

    Faisal Frostan Sio

    29 hari yang lalu

    2:45 skip golden master

  • Xylia Erni

    Xylia Erni

    29 hari yang lalu

    Setiap x ada apps yg lgi booming q ga perna pengikuti apa lagi tik tok ga punya dan ga suka nonton tiktok spa lgi yg joged2

  • Gendis Mahayu

    Gendis Mahayu

    29 hari yang lalu

    Lamu cantik banget kasian mana masih ibu muda 😭 semoga tenang di alam sana

  • erika meilani

    erika meilani

    29 hari yang lalu

    aku nggak pnya tik tok tapi pnya aplikasi douyin,nah gmna tuh

  • Reka Ratnasari

    Reka Ratnasari

    29 hari yang lalu

    Auto ngakak. Denger kak hirotada bilang "gk ngerti lagi gua dgn dunia ini"😂

  • new song

    new song

    29 hari yang lalu

    Kok tang mirip lu bang 😱😱

  • jjyyeraa

    jjyyeraa

    Bulan Yang lalu

    5:25
    Makasi bang recomend nya
    Aku udah nonton dan emang bagus

  • mrs.quelatte

    mrs.quelatte

    Bulan Yang lalu

    kesel bat gua ama story yg ini

  • Humaira Anwar

    Humaira Anwar

    Bulan Yang lalu

    Gw ngikutin banget channelnya liziqi itu, ngademin gitu

  • Melly Chow

    Melly Chow

    Bulan Yang lalu

    Simalakama....

  • Tiena Lee a.K

    Tiena Lee a.K

    Bulan Yang lalu

    kalo gue ngelihat video gituan live.. bisa2 nggak makan seminggu 🤢

  • syara Fadila

    syara Fadila

    Bulan Yang lalu

    Iklannya resso sama tokped mulu😭😭

  • Anggraini AdePutri

    Anggraini AdePutri

    Bulan Yang lalu

    Terlalu banyak ngomongnya 🥺🥺 cape dengarnya

  • Re: ga

    Re: ga

    Bulan Yang lalu

    Dah lama sub liziqi, ehh babang juga tau ternyata 🤭

  • A537 23RT

    A537 23RT

    Bulan Yang lalu

    Ayo hp xiomi

  • Via Wijayanti

    Via Wijayanti

    Bulan Yang lalu

    Liziqi q nonton terus kak dama dianxy

  • Milzam Juljazmi

    Milzam Juljazmi

    Bulan Yang lalu

    yaAllah maafkeun dh lma ga mampir di akun ini smpe g sdr wkwk openingny ud ga buka pintu lgi😭, trs subsny ud di buka

  • Mela Renita Sari

    Mela Renita Sari

    Bulan Yang lalu

    Aku selalu nonton liziqi kok bang,

  • Marliana liana

    Marliana liana

    Bulan Yang lalu

    Jadi inget cerita di webtoon lupa judulnya sama lagi live streaming juga :(

  • SarTo Hay

    SarTo Hay

    Bulan Yang lalu

    Aku main douyin, tapi cuma mau lihat video tiktok di China😅

  • Sonya Hewwit

    Sonya Hewwit

    Bulan Yang lalu

    Hukum mati saja suaminya itu sayang Hpnya ngak terlihat waktu di bakar,mungkin hp dia pegang coba kalau di letakan di meja...saat suaminya dobrak pintu kelihatan betapa sadisnya mantan suaminya membunuh. Memang stress sih di cerai istri dan dua anak ikut istrinya,harusnya anak di bagi satu2 supaya adil andai gitu ngak ada pembunuhan

  • Eka Endahsari

    Eka Endahsari

    Bulan Yang lalu

    bang mau nanya dong kalo lagi live streaming kita nonton film gitu dr misal netflix pas live stream tiktok bakalan kena blokir tiktok gk bang ?

  • Lord Psycho49

    Lord Psycho49

    Bulan Yang lalu

    RIP Lamu

  • Helna Official

    Helna Official

    Bulan Yang lalu

    Ya ya bener bgt aku udah Yt liat liziqi itu keren bgt

  • ana thea

    ana thea

    Bulan Yang lalu

    cara ngomongnya gak putus putus😄

  • Diana Souhar

    Diana Souhar

    Bulan Yang lalu

    Sahurku nonton babang glowings😆😂

  • Hermansyah

    Hermansyah

    Bulan Yang lalu

    ingat kaum Hawa, hindari pria yang tak mampu mengendalikan emosi..
    karena akan merugikan kalian kelak.

  • angel

    angel

    Bulan Yang lalu

    Akun yt Liziqi yg disaranin bang hiro tu favorit bangett,ada ch juga yg mirip namanya Dianxi Xiaoge,nonton itu kerasa tenang 😁

  • Ellin Sulistyana

    Ellin Sulistyana

    Bulan Yang lalu

    Aku suka nntn liziqi

  • andre frnds

    andre frnds

    Bulan Yang lalu

    appun konten serem yg dibahs ma ne org,tp knp gw malah suka cara dia ngomentarinny kocak jd brta serem malah jd ga nakutin klo dia yg ngomentarin😂😂

  • sandraa

    sandraa

    Bulan Yang lalu

    itu suaminya gamau ketemu sama tuhan aja nih?

  • Sinar Mentari

    Sinar Mentari

    Bulan Yang lalu

    Mati tidak mengenal usia dan Paras Rupa, atau Kebaikkan dan kejahatan seseorang.. tidak kenal waktu. Mati itu pasti. Rest in Peace to the tick tock China.

  • Lulu Laras

    Lulu Laras

    Bulan Yang lalu

    Liziqi chanel kesayangan dri jaman masih hamil,,emangnkeren bgt bang chanelnya,skrg anak ku udh 1,5 thun

  • Raditya Ardana G.

    Raditya Ardana G.

    Bulan Yang lalu

    Test

  • unnie ya

    unnie ya

    Bulan Yang lalu

    jasa skip iklan menit 03.00

  • sastia Maryam

    sastia Maryam

    Bulan Yang lalu

    Mirip Sarwendah gak sih mukanya?

  • vian vian wahyu stevani

    vian vian wahyu stevani

    Bulan Yang lalu

    Bang upload video nya yg paling serem

  • Manah Zais

    Manah Zais

    Bulan Yang lalu

    Konten cangkul
    Konten selebtiktok dibakar
    Konyen nomat
    Sekali suting kayanya yah loe bg?
    Cumn tayangnya beda hari.
    Baju sama soalnya.. Hahahaha
    Nga capek apa loe cari bahan bg,
    Sehat terus bg.

  • FARZ

    FARZ

    Bulan Yang lalu

    Voah

  • Emy Lia

    Emy Lia

    Bulan Yang lalu

    Naudzubilah,,jahat sekali😭

  • Zaa Nissa

    Zaa Nissa

    Bulan Yang lalu

    Aaa makasih kak hiro sudah sekalian promote channelnya Li Ziqi (Ziciy) 😍

  • E November

    E November

    Bulan Yang lalu

    itu suaminya di hukum mati nggak ya? bagusnha org begitu di bacokin juga tp jgn mati truss di bakar juga. biar dia ngerasain gimana rasanya neraka dunia dulu

  • Novia Herba

    Novia Herba

    Bulan Yang lalu

    VLOFER FOOD FAFORIT KU