HIJABERS DAN USTAD YANG KELAKUANNYA MUNA | alur cerita

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2021
Ditonton 451 332
23

------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • Hirotada Radifan

    Hirotada Radifan

    Bulan Yang lalu

    Masih aman kan puasanya jam segini??? Mumpung setan2 pada diiket lah kita omongin aja dimari nih....
    Btw request Nomat apa nih selanjutnya??

    • Terry S.B

      Terry S.B

      Hari Yang lalu

      Koreksi dikit bang, cuma pak osman yg pesugihan. Dia menumbalkan anak dan seluruh warga kampung yg taat agamanya supaya jin nya kuat dan kekayaannya banyak. Krna tujuan di awal suruh bunuh ustad adam supaya tidak ada org kampung yg masuk islam tapi gagal

    • Mardiani Puji Lestari

      Mardiani Puji Lestari

      14 hari yang lalu

      Lanjut Munafik 2 bangg

    • Didik Yulkifli

      Didik Yulkifli

      14 hari yang lalu

      Munafik 2 bang plis

    • muhammad riyan

      muhammad riyan

      15 hari yang lalu

      Munafik dua nya ada juga

    • Lukman Fiki

      Lukman Fiki

      16 hari yang lalu

      Munafik 2 bang

  • Sugih Waras

    Sugih Waras

    19 jam yang lalu

    KALAU BIKIN JUDIL JANGAN SEMBARANGAN SEMUA UMAT BERAGAMA ADA YG BISA MENJALANKAN PERINTAH AGAMANYA DGN SEMPURNA ADA YG TIDAK JANGAN BILANG SEMUA MUNAFIK CONG !!!

  • Fiona Alicia

    Fiona Alicia

    Hari Yang lalu

    gue nontonnya ga napas anjir

  • ibellea

    ibellea

    2 hari yang lalu

    Lanjut k 2 bg

  • 118 Dewi Amalia Prasetyani

    118 Dewi Amalia Prasetyani

    4 hari yang lalu

    habis nonton film ini asli banget jadi parno

  • Sol Risol

    Sol Risol

    4 hari yang lalu

    Ustadz Adam ganteng๐Ÿคฃ
    Bikin nggak bosen sama nih film:v

  • Annisa Fitranti

    Annisa Fitranti

    5 hari yang lalu

    Ini video lama tpi aing bru berani nonton gegara thumbnail nya poci, hahaha

  • naylul muna saajidha

    naylul muna saajidha

    5 hari yang lalu

    Lanjotttttt

  • Azmin Kaledupa

    Azmin Kaledupa

    5 hari yang lalu

    Lanjut munafik 2

  • Kharis Bayi

    Kharis Bayi

    5 hari yang lalu

    Bagus

  • sanak rita

    sanak rita

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Styfanie J Marimpun

    Styfanie J Marimpun

    6 hari yang lalu

    Film OMBAK RINDU

  • fumi jovovich

    fumi jovovich

    6 hari yang lalu

    pelajaran yang bisa diambil...
    Ikhlas itu suuuppeerr susah gaes, kadang perjalanannya dilewati dg berdarah2..

  • Agus Nugraha1308

    Agus Nugraha1308

    6 hari yang lalu

    Yang saya mau pertanyakan adalah.... Abang kaga cape ngomongnya? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Delima Putri

    Delima Putri

    7 hari yang lalu

    lanjuttt part 2 , kepo aku soalnyaa

  • Risky Estu

    Risky Estu

    7 hari yang lalu

    Walaupun gua udh nonton yg season 2 tapi pengen dengerin Abang yg cerita๐Ÿ˜‚biar gk kebayang serem lg gitu wkwkwk
    NEXT SEASON 2 ye bang

  • Kayla Aqillah

    Kayla Aqillah

    7 hari yang lalu

    Lanjut munafik 2 bang

  • Batorechi

    Batorechi

    7 hari yang lalu

    Ini sih salah satu film horror terbaik buat ku, dan jalan ceritanya juga sangat menarik dan punya misteri yang tak terduga di ending. Kalau dibanding film munafik ke 2 masih lebih bagus yg pertama, walaupun Horrornya masih tetap dapet.

  • Syafira Kusuma ayu madani

    Syafira Kusuma ayu madani

    8 hari yang lalu

    Gua tu gila ya
    Padahal ga pernah liat setan
    Make mata kepala sendiri
    Tapi kok takut ๐Ÿคง
    Emang ya manusia

  • Nurkomala Sari

    Nurkomala Sari

    8 hari yang lalu

    Denger spoiler ga sambil nonton karna takut, sebener nyah udh pernah nonton ini tp gangerti

  • Triana Lestari

    Triana Lestari

    8 hari yang lalu

    munafik 2 bang

  • mely chanel

    mely chanel

    9 hari yang lalu

    Anjirr ktwa ktwa mlu gua

  • Sari murlina Lia

    Sari murlina Lia

    9 hari yang lalu

    dengerin cerita film horor tapi malah cekikikan, cape gue bang ama kelakuan lu, ada gila gilanya hahahaha

  • Salsabilla Khairunnisa

    Salsabilla Khairunnisa

    9 hari yang lalu

    Gue gak berani liat layar jd cuma dengerin doang. Ngakak banget gue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Just someone who always passing by

      Just someone who always passing by

      2 hari yang lalu

      Sama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aku menggunakan tangan aku untuk nutupi screen hndphonenya aku Aku cuma dengerin suaranya sambil ketawa.

  • Alexa Queen

    Alexa Queen

    9 hari yang lalu

    Ini gw berasa dengerin cerita komedi๐Ÿ˜‚bkn horor, tp filmnya emang bagus banget sih

  • Fitria Wahyuni

    Fitria Wahyuni

    9 hari yang lalu

    Lanjuttttt

  • itiw pratiwi

    itiw pratiwi

    9 hari yang lalu

    Lanjuttt

  • Naswaaa Official

    Naswaaa Official

    9 hari yang lalu

    Lanjut ke 2

  • Viรชk Khแบฃ

    Viรชk Khแบฃ

    9 hari yang lalu

    IkatanCinta:;)

  • Mantis Mantodea

    Mantis Mantodea

    9 hari yang lalu

    Wkwkwk kocak lo ah narator nya. Aing ngakak ampe gigi copot

  • Shinta Nuraeni

    Shinta Nuraeni

    9 hari yang lalu

    BINGUNG , TAKUT TAPI MALAH NGAKAK

  • irwan irwan

    irwan irwan

    9 hari yang lalu

    ini film si serem sebenernya..cuma dengar suara hostny + lawakny jadi ngakak

  • salv3llyagr ravelyn

    salv3llyagr ravelyn

    10 hari yang lalu

    ustadz ini baik

  • Reghina official

    Reghina official

    10 hari yang lalu

    Lanjut part 2

  • Putri Amalia Situmorang

    Putri Amalia Situmorang

    10 hari yang lalu

    Keren sih filmnya

  • Riski Fauzah

    Riski Fauzah

    10 hari yang lalu

    Poci nya masa tidur santuy katanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • Tyka Irnawati

    Tyka Irnawati

    10 hari yang lalu

    Inget waktu nonton ini di kosan, bikin gamau ninggalin sholat tp kita takut pas mau ngambil wudhu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Fina Widia07

    Fina Widia07

    11 hari yang lalu

    Gue nntn film nya degdegan parah pas nntn di nomat malah ngakak denger celotehan lu bang๐Ÿคฃ segala kipas angin cosmos lah๐Ÿคฃ

  • Hasbye Maulana Ramadhan

    Hasbye Maulana Ramadhan

    12 hari yang lalu

    Yang munafik 2 dong ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • God Eye

    God Eye

    12 hari yang lalu

    Cepet amat ngomong nya njir

  • Dewi Sekarsari

    Dewi Sekarsari

    12 hari yang lalu

    Nggak serem malh ngakak

  • Helfiani Putri

    Helfiani Putri

    13 hari yang lalu

    Emang kaya setan tuh setan

  • Aprilia Revina

    Aprilia Revina

    13 hari yang lalu

    asli ini film bikin gak bisa tidur nyenyak sampe seminggu :')

  • Salma Zayn

    Salma Zayn

    13 hari yang lalu

    Yuuk lanjut munafik season 2 bang

  • putri safridah

    putri safridah

    14 hari yang lalu

    Ini filem Horror yang keren Banget.
    Keren banget

  • Rjphocell12 2

    Rjphocell12 2

    14 hari yang lalu

    Kocak bat lu bg .... gua bukanya takut dengerinnya malah ngakakgara2 lu nyampein ya kek temen gua yang tulang gibah yang udah legend bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Coro Matsu

    Coro Matsu

    14 hari yang lalu

    Sebelum nonton ini gue kaga tau alur ceritanya munafik tpi pas udh tau alur nya ya nonton lg yg full nya

  • Puteri Noor Aprilia

    Puteri Noor Aprilia

    14 hari yang lalu

    Mood banget kalo nonton ini channel๐Ÿคฃ sukses selalu bangggg

  • Nur Risza

    Nur Risza

    14 hari yang lalu

    Lanjuttt kk.....

  • Ray Setu

    Ray Setu

    14 hari yang lalu

    Jangan bawa2 kuku bima dooooong,,.. Gw tersunggung niihhh๐Ÿ˜ค

  • Amanda Maharani

    Amanda Maharani

    15 hari yang lalu

    Munafik 2 lebih serem

  • Nazwa Ajjani Budi Putri

    Nazwa Ajjani Budi Putri

    15 hari yang lalu

    Munafik 2 jangan lupa bang

  • muhammad riyan

    muhammad riyan

    15 hari yang lalu

    Munafik 2 nya lagi bang

  • Lukman Fiki

    Lukman Fiki

    16 hari yang lalu

    Lanjuttt banggg yang ke2 manaa nih

  • Ayah Rukiah

    Ayah Rukiah

    16 hari yang lalu

    Lanjut yg 2 bang....

  • Rafi perdana Kusuma

    Rafi perdana Kusuma

    16 hari yang lalu

    Bang lanjut yg munapig 2

  • Rifa Bhtr

    Rifa Bhtr

    16 hari yang lalu

    Judul film om

  • Widya Artika Sari

    Widya Artika Sari

    16 hari yang lalu

    Mana bang yg seasion 2nyaaa

  • DEVANOH :v

    DEVANOH :v

    17 hari yang lalu

    Film the call cepet bang boleh kaga cepat cepat gue mau lo jelasin mungkin lo akan kesal gw aja geregetan tp ada adegan sedih bet nya bang klo nangis kan batal ye eh tapi kaga apa apa lo liat aja film nya namanya THE CALL ceffat alH

  • Rerenti Andesta

    Rerenti Andesta

    17 hari yang lalu

    Lanjut bang Munafik 2

  • irma nrlyh

    irma nrlyh

    17 hari yang lalu

    Gw sering nnton film ini seru banget pluss menegangkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฃ

  • Nurul Alawiyah

    Nurul Alawiyah

    17 hari yang lalu

    Kok bengek yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ dengarnya

  • Killers Elit 99

    Killers Elit 99

    17 hari yang lalu

    Seru nih gak kaya channel sebelah banyak Jumps scare

  • Lafen nysah

    Lafen nysah

    18 hari yang lalu

    Lanjut bang munafik 2

  • Syafira Husna

    Syafira Husna

    18 hari yang lalu

    Serem ceritanya...
    tapi ngakak trs nontonya,

  • suik jelo

    suik jelo

    18 hari yang lalu

    Cara ngomong nya terlalu cepat :((

  • Sulastri Mila

    Sulastri Mila

    18 hari yang lalu

    Seneng bngett liat nya,,,sukses terus y ka

  • evellyn Jhonson

    evellyn Jhonson

    18 hari yang lalu

    Serem bat film nya sampe kebayang mulu di otak :)

  • Rizki Putri

    Rizki Putri

    18 hari yang lalu

    Munafik 2 ustadz Adam meninggal, mengsedih)

  • daffa gaming gaming

    daffa gaming gaming

    18 hari yang lalu

    ka hiro lanjut film munafik 2

  • Tu Lian

    Tu Lian

    18 hari yang lalu

    Lanjut munafik 2 bng..

  • Ramdhan fatharani

    Ramdhan fatharani

    19 hari yang lalu

    Lebih serem dikutuk jadi ikan pari... Ebuseeettt

  • Fina Simanjuntak

    Fina Simanjuntak

    19 hari yang lalu

    Bg, penonton setia ni n gk perna skip iklan. Bg rekap film evil dead 2013 dong bg, kmaren nontonnya setengah karna seram banget gk kuat nontonnya

    • Fina Simanjuntak

      Fina Simanjuntak

      19 hari yang lalu

      Menurutku itu film yg paling seram

  • Heldi Firdaus

    Heldi Firdaus

    19 hari yang lalu

    Lanjut bang film munafik 2

  • Tukang Rebahan

    Tukang Rebahan

    19 hari yang lalu

    Negeri Upin Ipin, ngakak

  • theresia senduk

    theresia senduk

    20 hari yang lalu

    Lanjuuuut munafik 2...padahal g udah nonton jg..tp kocak aja klo l yg review๐Ÿคฃ

  • Aisyah Faiha

    Aisyah Faiha

    20 hari yang lalu

    Dibahas jg dsn akhirnya..pdhl ak nonton film udah lm bgt ni..

  • Dhia ayu

    Dhia ayu

    20 hari yang lalu

    Ini film horror dengan pembawaan ngelawak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Roji Kreatif

    Roji Kreatif

    20 hari yang lalu

    Lanjut bg yg kedua๐Ÿ˜

  • Dessy Yanti

    Dessy Yanti

    20 hari yang lalu

    Lanjut sequel 2 yak

  • Desy Lia

    Desy Lia

    20 hari yang lalu

    pernah nonton munafik s2 bareng temenยฒ eh nangis bareng wkwkwkw agak sedih

  • gita lestari

    gita lestari

    20 hari yang lalu

    Pengen nonton filmnya tapi takut ๐Ÿ˜‚

  • Tiger Bangtan7

    Tiger Bangtan7

    21 hari yang lalu

    00:32 (Kaget, Mak!)

  • Qonita Official

    Qonita Official

    21 hari yang lalu

    LANJUT MUNAFIK 2-!!

  • Leeny

    Leeny

    21 hari yang lalu

    Review film Siccin bang

  • Didik Yulkifli

    Didik Yulkifli

    21 hari yang lalu

    Lanjutin munafik 2 dong bang

  • Riska Septiana

    Riska Septiana

    21 hari yang lalu

    Lanjut munafik 2

  • Sarifah Anisa

    Sarifah Anisa

    21 hari yang lalu

    Film best deh ini keren

  • auliahanna hanna

    auliahanna hanna

    22 hari yang lalu

    Setan kuli bawaยฒ paku proyek... ๐Ÿ˜ญ wkwkw

  • Combine Superior

    Combine Superior

    22 hari yang lalu

    Gaskeun munafik 2

  • Julya Nanda

    Julya Nanda

    22 hari yang lalu

    'nyusain banget'๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Afifah Ilma

    Afifah Ilma

    22 hari yang lalu

    Munafik 2 :v

  • Tia Ni

    Tia Ni

    22 hari yang lalu

    "Setannya nempel didinding kayak kipas kosmos"
    Laahh ini gua kali rebahan sambil hadap2an sama ntu kipas kosmos wkwkwkkw

  • Dewi Rahmawati

    Dewi Rahmawati

    22 hari yang lalu

    review munafik 2 bang

  • Yulia Rahmah

    Yulia Rahmah

    23 hari yang lalu

    lanjut aja bangg๐Ÿ˜‚ walau udah pernah nonton, tp klo yg ceritain bg hiro rasanya beda

  • Kobe Jerry

    Kobe Jerry

    23 hari yang lalu

    Gw slalu ngakak tiap denger suara narasi nya. Ada yg sama?

  • Yusniati Yusniati

    Yusniati Yusniati

    23 hari yang lalu

    Aku udh nonton ya yang munafik 2 keren parah akhirnya bikin mewek si adam ninggal aaaa,eh tapi aku juga lupa itu munafik berapa kayanya iya judulnya itu

  • Akun Google

    Akun Google

    23 hari yang lalu

    Giman mau takut yg ngomong bikin ketawa trus wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • luppy Lestari

    luppy Lestari

    23 hari yang lalu

    Kenapa sih film horor suka gelap gini
    Kan suka gemes udah tau banyak setan malah gelap gelapan

  • lejen

    lejen

    23 hari yang lalu

    Lanjut yg ke dua di sana yang munafik sebenernya ketauan siapa