KALAU BISA NONTON FILM INI SAMPE HABIS KALIAN HEBAT | Alur Cerita Veronica

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2021
Ditonton 620 736
45

Klik tautan dan dapatkan $1000 untuk akun demo: bit.ly/HIROTADA_BINOMO
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • Hirotada Radifan

    Hirotada Radifan

    Bulan Yang lalu

    Noh Nomat noh!!! Happy weekend semunya! Jangan closing-an menyambut ramadhan ya, nanti di tolak 40 hari luuuu

    • Fina Simanjuntak

      Fina Simanjuntak

      19 hari yang lalu

      Bg, film dead evil

    • Kartika

      Kartika

      21 hari yang lalu

      Siap bang😁

    • handman 231

      handman 231

      22 hari yang lalu

      Subscribe napah, biar nambah jadi juta...😀😂😂

    • Kholita

      Kholita

      Bulan Yang lalu

      Closingan makan enak2😋😋😁

    • Ratna zhu

      Ratna zhu

      Bulan Yang lalu

      Bento bento😂

  • idol parida

    idol parida

    22 jam yang lalu

    Veronica mninggal kn ya trus yg nyeritain kisahnya sp? Apa sblm mninggal dia sempt cerita semuanya k polisi?

  • Shaei Ang

    Shaei Ang

    Hari Yang lalu

    Gua seneng bgt ama mulut pendongeng yg lemezz bgt yak🧐

  • Burhan nudin

    Burhan nudin

    Hari Yang lalu

    Bento bento bentooo asekkk..... 🤣

  • Dea Faust

    Dea Faust

    2 hari yang lalu

    Dulu gue jg liat orang bukan orang , makannya gw histeris banget gitu di depan org sampek bingung gw mau hidup.. trus akhirnya bisa ilang itu penglihatan w

  • Putri Nurjannah

    Putri Nurjannah

    2 hari yang lalu

    Veronica kakak yg baik banget sampe rela ngorbanin nyawanya sendiri, bukannya serem malah sedih nontonnya:")

  • Yusuf Hanafi

    Yusuf Hanafi

    2 hari yang lalu

    Gue nonton film Veronica cuman pengin liat Sandra Escacena doang njir.... Wkwkwk

  • 『Milk•Tea』

    『Milk•Tea』

    3 hari yang lalu

    Bisa nonton sampe habis yeay,ga serem:tapi lucu:v

  • Sakur Simorangki

    Sakur Simorangki

    4 hari yang lalu

    Biasa aja kok ga ada serem seremnya , , kak ,

  • yuni khoerunnisa_XMIPA4

    yuni khoerunnisa_XMIPA4

    4 hari yang lalu

    bang hirota jdi tumbal buat nonton film ini wkwkw

  • kim sarah

    kim sarah

    4 hari yang lalu

    Aku nonton pas idol kpop aku nyuruh buat nonton ini, dia bilang seru, trus nontonlah kan, gak ada seru-serunya, serem bgt :")

  • Andika Andika

    Andika Andika

    5 hari yang lalu

    Sumpah serem bangat sampe keringetan sape takut ke kamar mandi ge 😁

  • Shóumannoor

    Shóumannoor

    5 hari yang lalu

    Ini lebih ke drama sih, bukan horror wkwk.

  • Dyah Indriani

    Dyah Indriani

    5 hari yang lalu

    Review Grotesque, movie Jepang yg sampe bikin gw trauma nonton film Thriller

  • Tellove Victoria

    Tellove Victoria

    6 hari yang lalu

    Gw kaga ngedip nontonnya samsek

    • Tellove Victoria

      Tellove Victoria

      5 hari yang lalu

      Bohong amat kaga ngedip nontonya, orang normal berkedip 15-20 x dalam semenit. Kalo orang tidur, baru kaga ngedip samsek

  • Icha Fazira

    Icha Fazira

    6 hari yang lalu

    Aku bru slesai nonton nih film sendirian trnyta gk trlalu seram tp karena ini diangkat dri kisah nyata aku agak ksihan juga bayanginnya

  • Nick Name

    Nick Name

    6 hari yang lalu

    Ini horor tp guenya ngakak. Kocak bgt bang hiro

  • HASNA ALFALIYA

    HASNA ALFALIYA

    7 hari yang lalu

    Aku hebat

  • Isma Alghifari

    Isma Alghifari

    7 hari yang lalu

    Serem serem ngakakk

  • Silvia Kristiani

    Silvia Kristiani

    7 hari yang lalu

    maap.. anda bernapas?? knp ngmng cpt banget😆

  • Eunice Adi

    Eunice Adi

    7 hari yang lalu

    Buat gue sih biasa...ga terlalu serem...palingan mah jump scare2 yg bikin kaget

  • Yuli Kullkull 1

    Yuli Kullkull 1

    8 hari yang lalu

    Kenapa gelas alfamart ya allah bengek bgt 🤣

  • Revland Mahdavikia Zaen

    Revland Mahdavikia Zaen

    8 hari yang lalu

    Gw udah lama nonton film ini full

  • El Roy

    El Roy

    8 hari yang lalu

    Filmnya B aja, ga seram 😅

  • Ardiyah Rasfie

    Ardiyah Rasfie

    9 hari yang lalu

    2:42

  • Amazing Gamers

    Amazing Gamers

    10 hari yang lalu

    Malah bikin ngakak

  • VIRMAN syh

    VIRMAN syh

    10 hari yang lalu

    Udah nonton ini seru bangettt

  • Lynne Fndz

    Lynne Fndz

    10 hari yang lalu

    Veronica = voice mail 😁

  • Indah Sari

    Indah Sari

    11 hari yang lalu

    Aku nonton film ini full tapi gak takut malah kayak kasihan banget sama veronica...

  • re pan

    re pan

    11 hari yang lalu

    gua nonton tuh film full movie ampe tamat kaga knp2 gak serem2 amat ya lumayan sih serem

  • Kim Lim

    Kim Lim

    12 hari yang lalu

    Masih sereman video bondowoso 😂

  • Heyac Kerman

    Heyac Kerman

    12 hari yang lalu

    aku udah nonton tapi kok berasa kurang seram ya

  • Rizky Ramadhan

    Rizky Ramadhan

    13 hari yang lalu

    ig nya veronika apa? :v

  • agung nugroho dewo

    agung nugroho dewo

    13 hari yang lalu

    Makanya jangan suka main panggil2 arwah gitu Napa..ngeriiiiii tahu😭😭😭

  • xarie.szariy

    xarie.szariy

    14 hari yang lalu

    nonton horor kya gini malah jd berasa komedi.. yg narasiin ngebut 😄😄😄 👍

  • deborah elly

    deborah elly

    14 hari yang lalu

    jd cerita ini berdasarkan true story ya? kalau menurut sy sih cerita ini tidak terlalu seram😆biasa2 sj

  • Adolf Hitler

    Adolf Hitler

    14 hari yang lalu

    Alhamdulillah bang tranding 1 di Somalia

  • Jemi Rahmadhani

    Jemi Rahmadhani

    14 hari yang lalu

    Enak bangett didongengin sama kak hirotada. , ada lucu2nya. Hd yaa seremnya dapet. Lucu nya dapet. Haha

  • #1 Brother's

    #1 Brother's

    15 hari yang lalu

    Pesan moral :" MAKANYA KALO KANGEN ORANG TUA DOAIN BIAR TENANG DISANA..BUKANYA MAIN OUJA GOBLOK!!!"

  • me_you 93

    me_you 93

    15 hari yang lalu

    Aku nonton sampe habis, tpi filmnya ya lumayan sih seremnya kak

  • Aksara Jingga

    Aksara Jingga

    16 hari yang lalu

    Makasih buat pengorbanannya karna nonton film horor dan cerita ke kita. Laph yu bang.

  • Ekachypit Miranti

    Ekachypit Miranti

    16 hari yang lalu

    Film siccin dr turki bang, katanya pke mantra asli

  • Herman Widjaya

    Herman Widjaya

    16 hari yang lalu

    Badan gw jadi lemes banget nonton nya

  • Ratu Cyren Gawa

    Ratu Cyren Gawa

    16 hari yang lalu

    Paling seru emang di ceritain bang hiro soalnya kagak ada tegang tegangnya sama sekali , asikk aja gitu kalo bang hiro yang cerita..wkwk😂
    Sering sering up ya bang ,bahas bahas film kek gini seru , apalagi bulan puasa kek gini berasa nonton bioskop online 😁✨
    Semangat Ngonten bang hiro😊 Sehat sehat teruss yaaa😇

  • Syidaada Zaeim

    Syidaada Zaeim

    16 hari yang lalu

    G serem kok bang...😂😂😂 Cum sedih aja..karena kakax begitu syang sama adik2 nya

  • Syidaada Zaeim

    Syidaada Zaeim

    16 hari yang lalu

    Hahaahahahahaa sumpah lucu ni cuap cuap nya 😂😂😂😂

  • Syidaada Zaeim

    Syidaada Zaeim

    16 hari yang lalu

    Coba sihhhh..nonton sampe habis bang😂😂😂👍👍

  • Gabrilia hartono

    Gabrilia hartono

    17 hari yang lalu

    Lebih serem film valak

  • Gusti Arnawa

    Gusti Arnawa

    18 hari yang lalu

    Tiba - tiba "BAB macet ..... "

  • Joe Sandy

    Joe Sandy

    18 hari yang lalu

    Udah pernah nonton sampe abis, ternyata ga begitu ngeri Bang. 😐

  • Katy Abellmoschus

    Katy Abellmoschus

    18 hari yang lalu

    Wah akhirnya ada yg bahas film ini.... thank you brother...

  • Yuni Kartika Lubis

    Yuni Kartika Lubis

    18 hari yang lalu

    Jijik trus gara2promo binomo trus.

  • George Grizzly

    George Grizzly

    19 hari yang lalu

    Nonton full movie nya di mana woy

  • Yuli 24

    Yuli 24

    19 hari yang lalu

    Gak kuat sumpahh tapi kepoo jadi di lanjutin:(

  • Felisha Zafirah

    Felisha Zafirah

    19 hari yang lalu

    menurut gua ya ni film g serem amat lebi seram conjuring g si

  • Devi Feronika

    Devi Feronika

    19 hari yang lalu

    Veronika nama kepanjangan gw bang 😂.

  • Ophy Danzzo

    Ophy Danzzo

    19 hari yang lalu

    Gw ngakak denger lu cerita🤣🤣🤣🤣🤣

  • Roy Wew

    Roy Wew

    19 hari yang lalu

    Udah 2x nonton ampe habis

  • AprilCHAN 48

    AprilCHAN 48

    19 hari yang lalu

    nonton sampe abis donk bang aku 😏😏😏

  • Alfa attala

    Alfa attala

    19 hari yang lalu

    Baca artikelnya sangat menyeramkan dan kemungkinan gak bisa mnyelesaikan filmnya. Pas nonton huuuhhh.. gak ada seram”nya😪 malah jauh lebih seram film pengabdi setan. Soalnya hantunya gak pernah keliatan dari awal nanti di akhir baru ada, itupun bukan hantu pada umumnya tetapi kayak alien gitu

  • Lailany aprilia Hapsari

    Lailany aprilia Hapsari

    19 hari yang lalu

    Niatnya kpengen tahu seseram apa sih ne film tp G kuaat nahan tawa... Celetukan bang hiro siihh ada2 aja, bilang gelas sovenir ampe kebento bento bento asyiik!!! Jd terkekeh sendiri😆😆👍

  • Salahudin 04

    Salahudin 04

    20 hari yang lalu

    masih kalah sama insidius

  • alya d ridwan

    alya d ridwan

    20 hari yang lalu

    "SAHA IEU TEH?!"
    BENGEK BANGET😭

  • maulana putririzki

    maulana putririzki

    20 hari yang lalu

    Biasa aja.... Belum pernah liat pengabdi setan nih

  • Meidi Arief

    Meidi Arief

    20 hari yang lalu

    ka, film nya kan horor tp karena di ceritakan nya dengan gaya komedi jd ga ada serem nya ka

  • Anwar Sanusi

    Anwar Sanusi

    20 hari yang lalu

    4:41 saat mengucapkan mantra tiba tiba muncul iklan 😀

  • 『 yuk4rii 』

    『 yuk4rii 』

    20 hari yang lalu

    Hahhh, pantes kayak pernah denger ceritanya... Ternyata aku udah nonton ini dari awal sampai habis 😁🤣🤣
    Kalo kata Bang Hiro gaada yg bisa nonton sampai habis, buktinya saya nonton sendirian udah gitu sampai habis.
    Yahh emg si, waktu denger op film nya yg Polisi nya nemu seuatu itu gegara udh pernah nonton jadinya waktu mau mulai nih ini video udh mual aja saya nginget-nginget scene yg serem dan jijik banget 🤣🤣

  • madang nginum

    madang nginum

    20 hari yang lalu

    Cingnya bikin kaget njirrr

  • Dhea Dinar

    Dhea Dinar

    20 hari yang lalu

    Kok malah ngantuk ya nontonnya, sampe abis pun malah bingung dan masih nyari seremnya dimana

  • ICI PRANIKA

    ICI PRANIKA

    20 hari yang lalu

    Selalu syuka dgr nih org ngoceh..
    Seruuu

  • Okta Vanesa

    Okta Vanesa

    21 hari yang lalu

    Ralat nih. Mama adeknya bukan Antonio, tapi antonito🌝

  • Okta Vanesa

    Okta Vanesa

    21 hari yang lalu

    Yang bikin geregetan nih, kirain biarawati yang buta tuh bantu vero atau apa gitu. Ternyata enggak dong

  • Citcit Banonk

    Citcit Banonk

    21 hari yang lalu

    Hahahahahaha kocaaakk batt lw kaaaaakkk 😂😂😂

  • Chasma Malik

    Chasma Malik

    21 hari yang lalu

    "Dilihat, diraba, diterawang..", hilang sudah kengerian cerita film ini😂

  • akyu akerengukstini rahayu

    akyu akerengukstini rahayu

    21 hari yang lalu

    aku sampai habis nonton nya

  • Athifah zhafira Firdaus

    Athifah zhafira Firdaus

    21 hari yang lalu

    Lagi iseng banget sih, pake main² game aneh segala

  • titi wahyu

    titi wahyu

    21 hari yang lalu

    Disaat q mulai takut eh mala ketawa gara" bilang bento bento bento hahahaha

  • LASMAUHUR PURBA

    LASMAUHUR PURBA

    22 hari yang lalu

    Kalau bikin video itu jangan kebanyakan ngomong jadinya bikin orang cepat bosan sehingga membuat topik videonya itu lama ditonton

  • RISMA DAMAYANTI

    RISMA DAMAYANTI

    22 hari yang lalu

    saat mengucapkan mantra tiba2
    ehh iklan astagfirullah 🙂 kirain mo muncul si setan nya

  • VERONICHA GHEA

    VERONICHA GHEA

    22 hari yang lalu

    Veronica hadir🤣

  • Risca Alya

    Risca Alya

    22 hari yang lalu

    baru aja selesai nonton Veronica,ada yg mau kasih hadiah?

  • Serahgue Y

    Serahgue Y

    23 hari yang lalu

    Adeknyaa😭😭😭

  • Syifa Nurul Haq

    Syifa Nurul Haq

    23 hari yang lalu

    Kok gue ngerasa veronica nya mirip tasya farasya 😅

  • hariyadi Eka Rusnandar

    hariyadi Eka Rusnandar

    24 hari yang lalu

    Itu moncong ape knalpot racing sih? Merepet aje kagak ade rem nye🤣

  • Sinta hs

    Sinta hs

    24 hari yang lalu

    Bang bikin flog dong keseharian nya bang hirotada

  • no name

    no name

    24 hari yang lalu

    kok aku b ajaa

  • Fu Long

    Fu Long

    24 hari yang lalu

    Lebay lu bikin judul bambang, gue udah berkali kali nonton film yang lu kate 10 dari 9 nggak berani nonton,please jgan lebay buat judul, 🥱

  • Calista kawai

    Calista kawai

    24 hari yang lalu

    Udah nonton dan menurutku kurang serem, cm film horor ya gitu nanggung endingnya 🙄

  • Pintalia Silalahi

    Pintalia Silalahi

    24 hari yang lalu

    Aku nonton sampai habis.. mungkin karena sudah terlalu sering nonton yang seperti ini

  • annisa a.s

    annisa a.s

    24 hari yang lalu

    Paling ga tega klo ada anak kecil di flm horor

  • Rere Rahma

    Rere Rahma

    25 hari yang lalu

    Kka jgn kecepatan ngomongnya :(((((

  • Cobay 2016

    Cobay 2016

    25 hari yang lalu

    biasa ja filmnya, gue aja nonton filmmya sampe 3x. sampai selesai. cupu lo pada. 😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣😂🤣😂😂🤣😂🤣😂😂😂😂😂😂😂😂🙏😝😝😝😝🤪😛😛😛😛

  • nai

    nai

    25 hari yang lalu

    Beli kursi gaming gabisa rakit beli dulu aja lah 😭😭 ngakak banget

  • zahro nisa

    zahro nisa

    25 hari yang lalu

    Syukaaa bgtt cara penyampaianyaa❤

  • Pikal Dewi

    Pikal Dewi

    25 hari yang lalu

    Aku udah nonton film ini

  • reno adiputra

    reno adiputra

    25 hari yang lalu

    Udah pernah dengarin cerita ini versi asli dan lengkapnya di umbra skull tapi lupa apa nama judul..

  • Yulinda Dita Hapsari

    Yulinda Dita Hapsari

    25 hari yang lalu

    Gue udah lihat ini sampe habis wkwkw :p

  • Kim Chika

    Kim Chika

    25 hari yang lalu

    Ini keq film exorcis gk sih

  • Taqiya Arifah

    Taqiya Arifah

    25 hari yang lalu

    Kurang serem👍

  • Julie Yooli

    Julie Yooli

    26 hari yang lalu

    Tiba tiba iklan snack video gengs