KALO MAU TIDUR NYENYAK & TENANG GAK USAH NONTON INI

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 419 535
26

Download aplikasi VidNow untuk menonton berbagai film seru: www.vdfreemove.com/mdl
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • Hirotada Radifan

    Hirotada Radifan

    18 hari yang lalu

    Selamat ngabuburit all! Jangan suka baca buku sembarangan eaaaa, aplagi buku diary orang.. Ehe!

    • Nasru Albahri

      Nasru Albahri

      3 hari yang lalu

      Bibir nya super kuatt ๐Ÿคฃ

    • Bloku Doku

      Bloku Doku

      13 hari yang lalu

      Bang hiro, request film horor antologi XX (2017) dong.. Asli riddle banget.. kali aja bang hiro paham ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Elsa Nurmayasari

      Elsa Nurmayasari

      14 hari yang lalu

      sumpah ka aku baca sambil pake nada ka hiro dah wkwk, apalagi pas bagian ehe kebayang banget auto ngakak sendiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    • Nanda Lukman

      Nanda Lukman

      15 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • MuH4z

      MuH4z

      15 hari yang lalu

      Baru x ini nonton sinopsis horror, tp ngakak so hard ๐Ÿคฃ

  • Luny Angelia Ligit

    Luny Angelia Ligit

    8 jam yang lalu

    Ini film yg udh lama banget aku udh nonton kiraยฒ gw waktu nonton film ini umur gw Kya nya masih belasan tahun

  • Mi Pcy

    Mi Pcy

    8 jam yang lalu

    Nomatnya di banyakin ya bang Hiro, Lope youu. :*

  • Amira Mira

    Amira Mira

    18 jam yang lalu

    Film terseram sih menurutku.sampe beli kasetnya..

  • Misha BbyIn๋ฏธ์‚ฌ

    Misha BbyIn๋ฏธ์‚ฌ

    19 jam yang lalu

    aduh namaku mia lagi๐Ÿ˜ช jadi ikutan merinding banget๐Ÿ˜‚

  • Umi Dwi S

    Umi Dwi S

    Hari Yang lalu

    Gua nnton ini pas masih kecil shock bgt anjir๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sis ka

    sis ka

    Hari Yang lalu

    Semua gara gara Erik ,pengen saya pukul wajah erik dengan keras

  • Ahmad Bil4l

    Ahmad Bil4l

    Hari Yang lalu

    Gw paling suka sama kak hirodata krna berasa ngerumpi sama emakยฒ komplek jadi gk terlalu berasa seram nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Is Wandy

    Is Wandy

    Hari Yang lalu

    Mama miya ๐Ÿ˜‚

  • Zefanya Ester

    Zefanya Ester

    2 hari yang lalu

    Pliss gw penasaran sama film ini baru gw buka dh serem aja

  • Andrew Yusuf

    Andrew Yusuf

    2 hari yang lalu

    Gila dulu di bioskop gw nonton film ini cuma sanggup setengah abis tu langsung kabur keluar

  • Ardiana Abdul Azis

    Ardiana Abdul Azis

    3 hari yang lalu

    Itil dead... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • maryam siti

    maryam siti

    3 hari yang lalu

    NGAKAK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ DI SINI BANYAK KATA"KASAR YG LUCU ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mila Kristina Lin

    Mila Kristina Lin

    4 hari yang lalu

    Req autopsy of Jane doe,atau juga Sadako vs kayako ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Made Widia

    Made Widia

    4 hari yang lalu

    Serem bgt gw nntn ni film kagetnya kayak org kejang"๐Ÿ˜…

  • Hana Hani Home

    Hana Hani Home

    4 hari yang lalu

    Buku harian nayla . Ngakak anjir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syufiati Yofi

    Syufiati Yofi

    4 hari yang lalu

    Noh maka nya jangan Makai barang haram..kan jadi nya semua kata kata yang bener atau alias yang sadar kita ucapin gak dianggap serius sama orang๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ pelajaran buat kita Genk...kadang kita yang dalam kondisi sadar aja bisa gak di percaya apalagi orang yang pemakai barang haram๐Ÿ‘

  • Leon Alexander

    Leon Alexander

    4 hari yang lalu

    Harus tonton ash vs evil dead kalau lu suka film evil dead bre

  • Renaldi Azhari

    Renaldi Azhari

    4 hari yang lalu

    Teringat sama laptop gue nihh.. gue pernah nyimpen film ini di laptop gue, mungkin saking horornya ni film laptop gue sampe rusak dan error, layarnya putih.. gak tau dah.. padahal gue nontonnya biasa aja, hanya saja nontonya sambil ngecas

  • eVeLyne

    eVeLyne

    4 hari yang lalu

    Paling suka Vidio nomat di channel ini:v

  • Ayu Wulandari

    Ayu Wulandari

    5 hari yang lalu

    Mantep bgt ini fim

  • dede Anis

    dede Anis

    5 hari yang lalu

    Abis nonton ini auto bisa tidur nyenyak pdhal td nya gx bisa tdr ..

  • Imul Kenchul

    Imul Kenchul

    5 hari yang lalu

    film horror jdi cerita jenaka k..
    xixixixi

  • Muhammad Alief Arrafa

    Muhammad Alief Arrafa

    5 hari yang lalu

    Krna gue penggemar horor... Jd udh pernh nntn... Dn ini salah satu film yg gue males untuk nntn ulang..krna terlalu sadis

  • Mita Love

    Mita Love

    5 hari yang lalu

    Udh prnh nton sadis serem rame pokoknx no kaleng2

  • Dinda Septiara

    Dinda Septiara

    5 hari yang lalu

    kayak pernah nonton film lain juga yg plotnya mirip-mirip begini. cuma yg gue tonton itu tokoh yg survive sendirian lg diinterogasi sm psikiater krn dia dicurigain bunuh semua temannya di kabin

  • Si_ je

    Si_ je

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ seru amatt lo tong ..

  • Abraham Reynand Saputra

    Abraham Reynand Saputra

    6 hari yang lalu

    Lagi pertengahan enakยฒ Nonton eh iklan Minuman, gua bi lek:๐Ÿ™‚

  • Angku Angin

    Angku Angin

    6 hari yang lalu

    Eric beban cokk

  • rahmi wilda

    rahmi wilda

    6 hari yang lalu

    Aku nnton waktu SMA,gilak terngiang2 cuuiii.

  • Ilham Nur alamsyah

    Ilham Nur alamsyah

    7 hari yang lalu

    Review film the jungle dong bang

  • ALDA MEOW

    ALDA MEOW

    7 hari yang lalu

    Ini film lama bgt aku nonton jaman 2010 apa 2011an deh kayaknya.. Gatau tp ini di produksinya film tahun kapan.. Serem bgt dlu nontonnya

  • Jaya Nama w

    Jaya Nama w

    7 hari yang lalu

    Yg paling kocak bawain alur cerita cma bang hiro..ketawa2..sambil cengar cengir sendiri padahal film horor tapi serasa kaya nonton film komedi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • nabilahsรซy _

      nabilahsรซy _

      5 hari yang lalu

      true๐Ÿ˜

  • Meydillanorfa Norfa

    Meydillanorfa Norfa

    7 hari yang lalu

    Iyee gue kesel donk bodoh bgt sii ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • NiKt Suniasih

    NiKt Suniasih

    7 hari yang lalu

    padah film favorite gue hm



    terdebesssss dh ni

  • Nurkomala Sari

    Nurkomala Sari

    7 hari yang lalu

    Gua nonton ini pas kelas 4 sd dan gabisa tidur malem nyah

  • Dinda Puspitasari

    Dinda Puspitasari

    7 hari yang lalu

    Emg epic sih ni film

  • Rezza Wiyandika Perdana

    Rezza Wiyandika Perdana

    7 hari yang lalu

    Evil Dead 1983 yg aslinya ga kalah serem anjir. Ini semua gore dan darah dmn2

  • abdul Rasyid Alfarizi

    abdul Rasyid Alfarizi

    7 hari yang lalu

    Dari harusnya serem kalo diyee yg cerite kok kagak serem malah ngakak...

  • R. FF. A

    R. FF. A

    7 hari yang lalu

    Tk serem

  • miaa

    miaa

    8 hari yang lalu

    aku yang namanya mia langsung panic ๐Ÿ˜‚

  • Oni Cavita

    Oni Cavita

    8 hari yang lalu

    Anak muda bodo - bodo itu, wkwkwk aku ngakak denger bang hiro ngomong ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ina ryn

    ina ryn

    8 hari yang lalu

    gua nonton ini pas kelas 6 sd bareng sodara gua umur 3 tahun wkwkw

  • Lee Ruslee channel

    Lee Ruslee channel

    9 hari yang lalu

    Udh nnton gua bg.. Ngeri film nya ilang nafsu mkan gua pas nnton nya

  • ayon yon

    ayon yon

    9 hari yang lalu

    VidNow apa.... gk bisa jg liat full movie y...ah pake amplikasi apa sih agar bisa nonton film full y ?????

  • Inna Rhmt

    Inna Rhmt

    9 hari yang lalu

    Gw udh nnton min, udh lama

  • dinah mwrh

    dinah mwrh

    9 hari yang lalu

    Ini film yang ku tonton tahun 2014, pengen ku rekomendasi ke temen-temen + pengen nonton ulang tahun gatau judulnya, finally di tayangin di Nomat, tengkyu babang glowing โ™ก(*ยดฯ‰๏ฝ€*)/โ™ก

  • Ajeng Nur Mulya Dewi

    Ajeng Nur Mulya Dewi

    9 hari yang lalu

    Demi apaa gua ngakak buanget pas bang Hiro bilang *dan buku ritual yang terbengkalai dan siap di baca oleh siapa saja yang mempunyai sifat BUODOHHHH* hahahaha

  • aida mahendra

    aida mahendra

    9 hari yang lalu

    Aku lbh fokus ke anjgnya๐Ÿ˜‚

  • Geng Bundet

    Geng Bundet

    9 hari yang lalu

    Ko mirip film โ€œSebelum Iblis Menjemput ayat 2โ€

  • Farqi Haqi

    Farqi Haqi

    9 hari yang lalu

    udah nonton, serem ih

  • Wirda Astari Galvani Natasya Rusyaid

    Wirda Astari Galvani Natasya Rusyaid

    9 hari yang lalu

    Gua nonton nya seremยฒ ngakak

  • My Cookies

    My Cookies

    9 hari yang lalu

    Udh prnh nonton ini jaman smk nonton dikantin skolah smbil makan indomie, untung gk ketauan guru krn nonton di jamkos, serem sih tp lbih ke sadis dari pda horornya,

  • Desi Rahayu

    Desi Rahayu

    10 hari yang lalu

    Uda prnh nnton.. Serem geng

  • Yovita Debbie

    Yovita Debbie

    10 hari yang lalu

    Film lamaaaaaa ini. Uda prnh nonton

  • Ratu Dirgantara

    Ratu Dirgantara

    10 hari yang lalu

    Uda nonton dr taun 2018๐Ÿ˜

  • Kiosha UwU

    Kiosha UwU

    10 hari yang lalu

    Dulu nonton ini pas jaman sekolah barengยฒ eh mualnya barengยฒ wkkwwk.. Seru banget ga ada adegan ++ dan pure horror thriller

  • alif michael

    alif michael

    10 hari yang lalu

    Saya udh nonton film ini kak sumpah sepanjang film bikin merinding,takut, dan ngilu recomended pokok nya

  • Fry Bhensy

    Fry Bhensy

    10 hari yang lalu

    Abang ngomong nya kaya ngerep๐Ÿ—ฟ

  • Annisa Ramadhani

    Annisa Ramadhani

    10 hari yang lalu

    film terlaknat ๐Ÿ˜ญ

  • Siti Azzahra

    Siti Azzahra

    11 hari yang lalu

    Surakin Erik WUUUUUUUuhuuuuuuhuhuhuhu

  • Juliaa Azri

    Juliaa Azri

    11 hari yang lalu

    Pernah nonton tapi lupa kapan:v

  • ayaa

    ayaa

    11 hari yang lalu

    Gw dh pernah nonton ngilu semua badan gw

  • Amelia 27

    Amelia 27

    11 hari yang lalu

    Gue nonton waktu masih SD niat nya nyamper temen maen eh ternyata di rumah nya lagi pada nobar ni film karna penasaran jadi ikutan nonton eh ternyata film nya sangat membagongkan sekali yah bund Ampe SMK kga bisa di lupain itu film

  • Happy Spike

    Happy Spike

    11 hari yang lalu

    Erik=Zeke

  • Adilla Nuraini

    Adilla Nuraini

    11 hari yang lalu

    Evil death

  • Marisa yusfina Andini X TKJ

    Marisa yusfina Andini X TKJ

    11 hari yang lalu

    Pernah nonton di trans tv, tpi ps bagian awal ngga diliatin bagian dibkarnya

  • Muhammad Azmi Rais

    Muhammad Azmi Rais

    11 hari yang lalu

    nii film herror terseram dan tersadis tp jg bagus menurut penilaian gw

  • Citra Sabita

    Citra Sabita

    11 hari yang lalu

    Judulnya apaan sih ini

  • dian wulans

    dian wulans

    12 hari yang lalu

    aku udah pernah nonton bareng2 sama temen2ku jaman SMA di kelas pas ujan pintunya ditutup lampunya mati, beeeuuuuhhh rasanya was2 naujubillah

  • Cayla Nurcahya

    Cayla Nurcahya

    12 hari yang lalu

    Anjir gua ngeklik

  • risya nur Amalia

    risya nur Amalia

    12 hari yang lalu

    Siap dibaca untuk orang yang memiliki sifat bodohhhhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Zahra Afifah

    Zahra Afifah

    12 hari yang lalu

    Judul film apaa nih

  • Najmah Muzakki

    Najmah Muzakki

    12 hari yang lalu

    Demi apapun gw kaget.

  • Steven Leonard

    Steven Leonard

    12 hari yang lalu

    Kalian pada bandel yaa....ga pengen tidur enak ya? Wkwkwk

  • arziiahsanty

    arziiahsanty

    12 hari yang lalu

    mau film SETAN seSerem apapun, kalo bang Hiro yang Bawain jatohnya jadi ke film Komedi Horor mau takut tpi mlah ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sisca Wijaya

    Sisca Wijaya

    13 hari yang lalu

    Anjritttt ngakak gw,,mia mamamia

  • aatul yaa

    aatul yaa

    13 hari yang lalu

    Aku nonton pas smp, gila banget sih ni film.

  • Ddu Grande

    Ddu Grande

    13 hari yang lalu

    Ini film remake nya.gue saranin kelean nonton film aslinya yg pertama judulnya "Evil Dead" juga tapi tahun 1980 apa 1981 tuh.pokoknya cari aja.lebih gila lagi tuh iblisnya....

  • Syifa Damayanti

    Syifa Damayanti

    13 hari yang lalu

    Kesel sama si gondrong sama si david

  • Yaiyaa

    Yaiyaa

    13 hari yang lalu

    Gw tipe org yg suka kepikiran kalau abis nonton film gore ginian, dan nonton ini pas masih SMP, eh gila kuat bgt gw kalau dipikir soalnya nontonnya sampe abis bareng abang sepupu ๐Ÿ˜ญ

    • ohohhh 1245

      ohohhh 1245

      5 hari yang lalu

      Sebenarnya sih aku waktu lagi nonton asik asik aja. Cuma waktu udah selesai nonton malah jadi takut sendiri ๐Ÿ˜ญ

    • Bono Bonoyaaa

      Bono Bonoyaaa

      10 hari yang lalu

      Gue juga waktu smp njir. Nonton pertama kali dirumah temen gue rame* sambil makan baso. Waktu liat darah* dadi tangan yg digergaji tuh kita langsung liat* kuah basonya. Terus nyengir. Epic gatuh๐Ÿ˜ญ

  • Nori Jaemi

    Nori Jaemi

    13 hari yang lalu

    Gw dulu nonton waktu masih esde,ga bisa tidur 3 hari 3 malam anjir,sialan bgt emng

  • Lamin Laminah

    Lamin Laminah

    13 hari yang lalu

    terbaik movieโœŒโœŒ

  • G rocket

    G rocket

    13 hari yang lalu

    GURU SEJARAH GUA GAK ADA AKLAK NGASIH2 FILM GINIAN PAS KELAS 11 SMA ๐Ÿ˜ญ

  • Wack Jalu

    Wack Jalu

    13 hari yang lalu

    Aduh abang.. Opening nya aja bikin kaget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Chiro

    Chiro

    13 hari yang lalu

    rumah kok kayu?

  • rati ratiah

    rati ratiah

    13 hari yang lalu

    Pernh sekali"a nonton nih film keingetan.a Ampe berhari"

  • elyk uz

    elyk uz

    13 hari yang lalu

    Aku udh pernh nonton ini dulu bngt

  • Intan Nurhasanah

    Intan Nurhasanah

    13 hari yang lalu

    Kaget beut dah ah๐Ÿ˜‘

  • Alvina Nurkhalisa

    Alvina Nurkhalisa

    13 hari yang lalu

    Selama ini aku taunya judul film ini tuh "cabin in the wood" taunya "evil dead" ๐Ÿ˜‚

  • No Name

    No Name

    13 hari yang lalu

    Tolong bang iklannya dikondisikan, gw lagi asik2 nonton video abang eh iklannya wagyu rendang dong jdi auto lapar huhuhuuuu mana keliatan enak bgttt ~~ pgn skip nanti bang hiro ga dpt bonuss wkwkwk

  • tika vinasti

    tika vinasti

    13 hari yang lalu

    baru klik bikin jantungan mana volume full

  • Queen Maleha

    Queen Maleha

    13 hari yang lalu

    baru klik udah kaget anyink

  • refa rizkia

    refa rizkia

    13 hari yang lalu

    bener2 dah ni film astagfirullaaaaaaaaaaaaaaah

  • refa rizkia

    refa rizkia

    13 hari yang lalu

    njr lah.. gw kalau liat ada noda darah kering gtu, balik aja gw cabut.. oon banget emang sumpah kesel dari awal liat

  • Baginda J. Sackenoso

    Baginda J. Sackenoso

    13 hari yang lalu

    Njir. Pdhl gk terlalu serem hantunya, tapi gua kaget bgt pas di panggil sm adik gua dri blakang, sat deg-degan parah gua cok. Pdhl udh sadar ini bulan puasa, aku jg gk takut hantu krna sering ketemu... Alur ceritanya yg bikin serem nih film

  • Farah Firsta

    Farah Firsta

    13 hari yang lalu

    gila ini sadis bangett

  • nrzhti

    nrzhti

    14 hari yang lalu

    Bang next bahas film korea no mercy 2010 yaa, plisss

  • Yua

    Yua

    14 hari yang lalu

    Vidmate?
    Me af: *nyari lagu slowed+reverb, 8D, japanese, Vocaloid*
    Ada apa?๐Ÿ˜๐Ÿ‘ˆ

    • Yua

      Yua

      14 hari yang lalu

      Ada film โ€œ alice in boderland โ€ gk y? Udh nonton, lagi nunggu s2 nya, fck w gak ngerti.

  • sindu ajialfath

    sindu ajialfath

    14 hari yang lalu

    Sok asik tp gj