PANGERAN NEPAL BUCIN KESIREP SAMPE MIRIP FILM PARASITE

Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2021
Ditonton 404 348
29

Download dan gabung di channel Gem4me: bit.ly/3aEXM4f
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • Hirotada Radifan

    Hirotada Radifan

    20 hari yang lalu

    Download & join channel di Gem4me: https://bit.ly/3aEXM4f
    Happy Weekend all! Ada yang pernah bucin tapi gak direstuin gak disini??

    • Karya Sarjana

      Karya Sarjana

      13 hari yang lalu

      Yakin gw bang lo cuma promosi gak lo download iya kan? nah gw aja nyekip 😆😆😆

    • devia monika

      devia monika

      17 hari yang lalu

      Hmmmm

    • Susanti Rida

      Susanti Rida

      18 hari yang lalu

      Kak aku mau curhat, siapa tau bisa dibuat konten untuk pelajaran semua. Mungkin dengan pengalaman aku bisa jadi edukasi untuk orang orang yang bingung sama seperti aku dl. Kalau kakak tertarik hubungi aku aja ya kak.

    • {♡HAPPY♡}

      {♡HAPPY♡}

      18 hari yang lalu

      @Naela_1359 biasa bre banyak orang yang gak tau sopan di depan publik

    • {♡HAPPY♡}

      {♡HAPPY♡}

      18 hari yang lalu

      @Putu Juni lo gak tau tolenrasi hati hati didepan publik napa

  • Alexandra Purba

    Alexandra Purba

    2 hari yang lalu

    Yaa Lord kekeh aq pas bg hiri nyanyiii 😂😂😂

  • vinna love

    vinna love

    6 hari yang lalu

    Apa kabar dunia ......sudah gilaaaaa

  • Mehmed Lohr

    Mehmed Lohr

    6 hari yang lalu

    Pelajaran buat org tua untuk segera menikahkan anak2 mereka

  • Amelia Modiste

    Amelia Modiste

    8 hari yang lalu

    Ibunya aja ky nenek sihir

  • John Albert

    John Albert

    9 hari yang lalu

    6:12 - 6:22
    To The Bone (Pamungkas) versi Hirotada Radifan...

  • Diah Astuti Rere

    Diah Astuti Rere

    9 hari yang lalu

    Iya dulu pelajaran ada PPKN,skr apa ya namanya ada tau?serius nanya

  • Joyce clara Kc

    Joyce clara Kc

    10 hari yang lalu

    Aq aj yang tinggal di Nepal g tau ni ceritanya 🤣😂🤣😂

  • arinda lubiz

    arinda lubiz

    11 hari yang lalu

    gk apalah nontonya telt ters,yg penting gk prnah absen🤣🤣

  • rely ardian

    rely ardian

    11 hari yang lalu

    Kalau nyanyi bikin kuping ,sakit.....hehehe

  • CahyannisA Andriasih

    CahyannisA Andriasih

    12 hari yang lalu

    Harta, Tahta, Hirotada >.>

  • tika brina

    tika brina

    12 hari yang lalu

    Cocok jadi guru sejarah..👍🏻

  • hikari

    hikari

    12 hari yang lalu

    Samsung keyboard udh ada translate nya bang..

  • Sisca Wijaya

    Sisca Wijaya

    13 hari yang lalu

    Harta tahta hirotada,,,asssyyuuuuu 😆😆

  • Cici benny Abraham

    Cici benny Abraham

    13 hari yang lalu

    Bagus ceritanya tapi yg baca terlalu byk gaya yg bikin tdk bsa di cerna

  • Shaluka

    Shaluka

    13 hari yang lalu

    Yg tau PPKN udh ngerasa tua yaaaa apa kabar yg tau PMP hahahhahahaha

  • Sun Diah

    Sun Diah

    13 hari yang lalu

    Suka banget sama ini chanel 😍😍

  • Lena Why

    Lena Why

    13 hari yang lalu

    Padahal ngikutin dari 500 subscribers, tapi baru sadar kalo nama bang Hiro itu hirotada wkwkwk selama ini kalo nyari di search selalu hirodata 🤣🤣

  • Lena Why

    Lena Why

    13 hari yang lalu

    Padahal ngikutin dari 500 subscribers, tapi baru sadar kalo nama bang Hiro itu hirotada wkwkwk selama ini kalo nyari di search selalu hirodata 🤣🤣

  • Bagong Dan Dugong

    Bagong Dan Dugong

    13 hari yang lalu

    Iklan game warpath 5 menit gk gua skip😁 keren sih soalnya, tpi gk tau gamenya kaya gimana

  • npejuang nt

    npejuang nt

    14 hari yang lalu

    Kak hiro sy udh klik itu Gem4me tpi pas ada panggilan masuk trus d situ ada tulisan " masukan 4 dijit trakhir no tlpn " kolam ny itu udh ngisi otomatis, tpi kok gk bisa disentuh trus ny sy kluar lg...
    Knp y kak..

  • Kholisatul Amaliyah

    Kholisatul Amaliyah

    14 hari yang lalu

    kok gua seneng si ibunya akhirnya m4ti. gedeg banget sama dia sumpah

  • Rifka Arum

    Rifka Arum

    15 hari yang lalu

    Disini Kita belajar bahwa perlakuan orang tua akan ngaruh ke pada sang anak

  • Yunifika Arsani

    Yunifika Arsani

    15 hari yang lalu

    Menurut aku pangeran dipendra nya ga salah 😒.
    Orang tuanya salah banget menurut aku.
    Cinta dihalang ! Yaudah rasain aja akibatnya 😂

  • Riska aulia

    Riska aulia

    15 hari yang lalu

    Banyak di plesetinnya jdi bertele tele hmm

  • Indah Gita

    Indah Gita

    15 hari yang lalu

    Ngakak di menit 6:11 - 6:22 😂😂😂😂

  • althaf squad

    althaf squad

    15 hari yang lalu

    Ceritanya kek yg di film film yaa:')

  • Nieba 09

    Nieba 09

    15 hari yang lalu

    Ka hiro orang mana siihh??

  • Missar Ve

    Missar Ve

    16 hari yang lalu

    1:36 jasa skip ajah

  • Melissa Maya

    Melissa Maya

    16 hari yang lalu

    Bang bang udh punya pacar blom bang...

  • Nurul wiwit

    Nurul wiwit

    16 hari yang lalu

    Halo dunia tipu tipu.. 😂😂😂😂

  • Felicia Rafani

    Felicia Rafani

    16 hari yang lalu

    Anjaylah versi ramadhan nya 🎉👍🏻

  • fahrizal annas

    fahrizal annas

    16 hari yang lalu

    Pesan moral : kalo orang udah sange jangan ditahan-tahan langsung kawinin aja

  • Khusus Oppo

    Khusus Oppo

    16 hari yang lalu

    Gw juga PPkn
    Lalu PKN
    mungkin sekarang pk aja. Wwkwkwk

  • bista aja

    bista aja

    16 hari yang lalu

    Ada suara motor sliweran bang 🤣

  • Senda Aleroy

    Senda Aleroy

    16 hari yang lalu

    Itachi

  • Indah Sheraiser

    Indah Sheraiser

    16 hari yang lalu

    Sukak. Aku fansmu dari Lombok bang

  • fi grecc

    fi grecc

    16 hari yang lalu

    Kak sukses trus ya.pingin bukber ni rasanya hi

  • Sophythia De Vhoenchie

    Sophythia De Vhoenchie

    16 hari yang lalu

    Setidaknya iklannya iklan sirup .. hehehhe

  • Mella Oissina

    Mella Oissina

    16 hari yang lalu

    wkwkwk.. lucu bgt bang nyanyi nya.. apalagi bagian eheeeee

  • didink harry

    didink harry

    17 hari yang lalu

    Happy terus..kak hirotada

  • Pipa Oct

    Pipa Oct

    17 hari yang lalu

    Harta, tahta, hirotada
    😂

  • umi_ CWCRUSoAQSWGem4me

    umi_ CWCRUSoAQSWGem4me

    17 hari yang lalu

    Bang hiro terima kasih sudah pake Gem4me,☺☺☺

  • siti kholifah

    siti kholifah

    17 hari yang lalu

    kok sound nya kurang bersih ko? maapin baru pertama kali mampir kemari

  • Sungiie Chan

    Sungiie Chan

    17 hari yang lalu

    Wkwk wajah pangerannya mirip pemeran raja di film India Jodha Akbar 😭😭

  • Roni Ucil

    Roni Ucil

    17 hari yang lalu

    Yang di nyanyiin bang hirotada judul nya apaan ya

  • Jisa Park

    Jisa Park

    17 hari yang lalu

    Etdah mon maap iklan prochiznya di awal bikin nangis

  • Vit Vietha

    Vit Vietha

    17 hari yang lalu

    PKNs klo skrg bukan PPKn 😅

  • Renggi Juansyah

    Renggi Juansyah

    17 hari yang lalu

    Sama dong kita PPKn 🤣🤣🤣

  • Hisham Avialotus

    Hisham Avialotus

    17 hari yang lalu

    Tdi gw mnum d bkin muncrat pas mnum 🙂 skrng perkara lo ngmng ganjuy gw keselek😊 mohon maap ajh dh nh bang👊🏽👊🏽

  • Hisham Avialotus

    Hisham Avialotus

    17 hari yang lalu

    Tanggung jawab ah bang Perkara lo nyanyi bang 😞gw lg mnum ampe muncrat🤧💦

  • tasya arindie

    tasya arindie

    17 hari yang lalu

    0:37 bang itu nomor nya ga ke sensor

  • Dhania Fitriani

    Dhania Fitriani

    17 hari yang lalu

    Sekarang videonya kebanyakkan iklan. Buat males nontonnya. Huufftt. Padahal aku gakpernah ketinggalan disetiap video. Jadi gak mood pekara iklan kebanyaan !

  • Bida Yunita

    Bida Yunita

    17 hari yang lalu

    "harta, tahta, hirotada" hahahaha ngeselin lo bang

  • its selgom

    its selgom

    17 hari yang lalu

    Tujuan ak ntn nie konten kali ini bkn krn penasaran sm crtanya tp krn ak lg badmood parraaaahhh, akhirnya ak bs ketawa, moodku baikan lg dooonkk. Makasih lho bang, julidmu bkin pahala 🤣

  • Yuliarni

    Yuliarni

    17 hari yang lalu

    Yaa gmn ya, gtw dh yg salah siapa disini. Si pangerannya salah, ortunya bisa dibilang salah jga.. Hadehh~

  • Nizamania

    Nizamania

    17 hari yang lalu

    Apa cuma diriku yang gak ngerti sama lagu yang dinyanyiin 🤔

  • mariaulva mh

    mariaulva mh

    17 hari yang lalu

    Semoga yg lagi baca ini yg g lagi g dapet kerjaan, semoga ditahun ini cepet mendapatkan pekerjaan amin

  • Swastika Dwi Putri

    Swastika Dwi Putri

    17 hari yang lalu

    Pistol dari bambu sama peluru dari kertas dibasahin & ppkn. Gw juga ngerasain itu.. Wahh gw ikut tua juga ni hahahaha..

  • N.M U

    N.M U

    17 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 ehhe

  • Nuri octaviani

    Nuri octaviani

    17 hari yang lalu

    Menit 6.12 ada suara tikus kejepit🤣

  • Dhiah

    Dhiah

    17 hari yang lalu

    Kasian pangeran mahkotanya.. Kasian juga sama adeknya yg selamat, ditinggal mati keluarga kayak gitu.. 😫

  • Apriayu Agustina

    Apriayu Agustina

    17 hari yang lalu

    menit 06.05 sengaja gw puter terus biar di nyanyiin sama babang hirotada 😂❤️

  • Re-chan moee

    Re-chan moee

    17 hari yang lalu

    Bang tidak ada restu orang tua, bikin dedek bayi jadi solusinya😂😂

  • Ruri M F

    Ruri M F

    17 hari yang lalu

    Kesel bet ama ibunya sih, entah kenapa gue bakalan gitu juga kalau di posisi pangeran. Kasihan tapi caranya menyelesaikan salah. Gue gak membenarkan perbuatannya tapi.... Ya gitulah terlalu rumit.
    Semoga kalian baik2 aja dan nyaman dalam menjalankan dan menentukan pilihan hidup

  • Bang Krep

    Bang Krep

    18 hari yang lalu

    Bulan puasa ini selain kita harus menahan angry kita juga harus menahan bird walaupun itu brad tapi kita harus tetap pitt :v

  • Bee Beez

    Bee Beez

    18 hari yang lalu

    Knp gitu sih muka nye pas nyanyi😂

  • sinta

    sinta

    18 hari yang lalu

    Cause,gue tipe pemalas. So gue lebih seneng klo mendengarkan daripada membaca 😂

  • Hareudang Gerah

    Hareudang Gerah

    18 hari yang lalu

    bang bibirnya pakai apaan. pengen jugaaa keliatan naturalll

  • The Patriot

    The Patriot

    18 hari yang lalu

    Nama cewe'nya "Supri"

  • Dede Junal

    Dede Junal

    18 hari yang lalu

    kebanyakan iklan boy

  • Dania Putri

    Dania Putri

    18 hari yang lalu

    Ganjuy 😅😅😅😂😂😂😂

  • Dessy Cha

    Dessy Cha

    18 hari yang lalu

    Merdu lagi klo lo diem bang.
    Hahahaaaa
    Canda bang

  • Ukhti Noer aini Al Mustofa Hidayat

    Ukhti Noer aini Al Mustofa Hidayat

    18 hari yang lalu

    Bang Bahas kisah pembunuhan Berantai dari indonesia donk
    Klo urusan ny soal cinta emmg udh gaj masuk akal lah smpe Bunuh " an

  • Ananda Rachiel

    Ananda Rachiel

    18 hari yang lalu

    wkkk kaga ada ahlak ngatain MONYETLU.....

  • Tasya bel

    Tasya bel

    18 hari yang lalu

    13:08 salfok cewe yang pake baju putih mirip lady diana. Atau emg dia?

  • nabila orfali

    nabila orfali

    18 hari yang lalu

    Laki2: harta, tahta dan wanita
    Wanita: harta, tahta dan Nicholas Saputra
    Hahahaha

  • Vara

    Vara

    18 hari yang lalu

    Bang hiro: Yang akurat 😉🔫

  • Cancy Sptny

    Cancy Sptny

    18 hari yang lalu

    Harta, tahta, hirotada. Boleh lah boleh😂

  • Ajenk Tresnantika

    Ajenk Tresnantika

    18 hari yang lalu

    Nyanyi pamungkas...gw AUTO NGAKAK 😂😂😂

  • Sweet Day

    Sweet Day

    18 hari yang lalu

    1:36

  • Ki KIKI

    Ki KIKI

    18 hari yang lalu

    Ehemm 😂😂😂

  • Siti Nurlina

    Siti Nurlina

    18 hari yang lalu

    Aku yg lemot ini Alhamdulillah belajar menangkap dengan cepat apa yg disampaikan kak hirotada ini ❤️

  • Ghea Rizki Vanesa

    Ghea Rizki Vanesa

    18 hari yang lalu

    Salfok bibirnya bening batttt, inpooo dong itu gimanaaa ngerawatnya🥺

  • Felivia Regie

    Felivia Regie

    18 hari yang lalu

    9:52 Maksudnya "Jangan pacaran lama2 kali kak hiro XD"

  • Ichsan

    Ichsan

    18 hari yang lalu

    Bang kecepatan....

  • Fitri Sukayawati

    Fitri Sukayawati

    18 hari yang lalu

    ngeri

  • Ana Fathia

    Ana Fathia

    18 hari yang lalu

    Knapa kini aq skrg ngrasa ada yg ilang klo blm liat Abang satu ini... Gawat.. ini tanda2 apa..🤔

  • RiRit ARsary

    RiRit ARsary

    18 hari yang lalu

    Keegoisan orang tua , ujung2nya mati kan lu pada 😑😑😑 mau d bilang durhaka tp org tuany jg lbih durhaka k anakny

  • Alan Suwandi12

    Alan Suwandi12

    18 hari yang lalu

    Bucin pembawa petaka, bucin gua sih membawa laba berkah, (buah cinta) anak gua

  • YMY

    YMY

    18 hari yang lalu

    Bang hiro orang mana.
    Kok tau peletokan pake kertas yg di basahi 🤣🤣🤣🤣

  • Grimo Rea playing WAKFU MMORPG-Turn based PC

    Grimo Rea playing WAKFU MMORPG-Turn based PC

    18 hari yang lalu

    Jasa skip iklan 01:35

  • Lucy's diary

    Lucy's diary

    18 hari yang lalu

    Akhirnya tau singkatan LDR sesungguhnya 🤣😂

  • johny johny

    johny johny

    18 hari yang lalu

    Pngeran inggris di ethan collage prnh stu kelas sama pmeran fantastic beast loh mas hiro klo yng saya inget eddie redmayne pas trakhir saya liat bio nya eddie redmayne

  • cahyasekar melati

    cahyasekar melati

    18 hari yang lalu

    Bang janda bolongnya brapaan?

  • Despri Ramadani

    Despri Ramadani

    18 hari yang lalu

    Enk y pembawaannya wkwkw

  • Dwi Evrilia Sari

    Dwi Evrilia Sari

    18 hari yang lalu

    Setiap lihat video lu, gabisa ga ketawa bang. Bagian nanyi gua ulang terus 😂

  • uzumaki botan

    uzumaki botan

    18 hari yang lalu

    Channel ini bagus sih cara penyampaiannya cuma fatal nya terlalu cepat pindah kalimat saat penyampaian kalimat baru dan hasil nya setelah mendengar apa yg di sampaikan jadi lupa tuh td hirotada abis ngomong apa sih. ..paling kalo inget cuma judul dan akhir kisah yg di sampaikan . Lain cerita kalo pendengar nya super jenius yg inget langsung untuk menyimpan informasi terbaru dr daya ingat hasil yg di dengar . Tiap manusia itu berbeda proses daya inget nya . Tp kalo sudah ciri khas dan cuma ingin menghasilkan yg stabil ya ga masalah sih tp kalo demi cuan amat perlu di cek lagi .. coba tengok channel lain yg serupa tapi hasil nya luar biasa dan amati seluruh bagiannya

  • Ika Setiawati

    Ika Setiawati

    18 hari yang lalu

    Buat wanita: harta, tahta, hirotada, seketika gw syok bang dengernya, he,, he,,

  • RezaPahlawan 's

    RezaPahlawan 's

    18 hari yang lalu

    Ngomong nya cepet bgt