REVIEW SEMUA YANG SERU NIH MASIH ANGET SEMUA

Dipublikasikan tanggal 23 Mar 2021
Ditonton 401 540
27

------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • rinrin andriani

    rinrin andriani

    5 hari yang lalu

    tapi walaupun master catur,aku gak kenal dan gak tau siapa dia, gara-gara mang dadang baru aku tau, bersyukurlah jd dikenal gara-gara mang dadang..🤭

  • Panda Gaming {pesek}

    Panda Gaming {pesek}

    19 hari yang lalu

    Gini aja deh... klo ada orang yg gak suka ama tuh orang terus tiba" bunuh dia pas di tangkep polisi tinggal bilang aja " saya kan gak nyiksa dia cuma bunuh dia dengan cara yang paling layak menurut saya"...

  • Reginleif Seven knight

    Reginleif Seven knight

    21 hari yang lalu

    Gw cm seneng pas bahas DEWA KIPAS vs GRANDMASTER. Kocak en menghibur. Sisanya gw Skip ganti video yg laen. :v

  • Roxy Gaming

    Roxy Gaming

    23 hari yang lalu

    🤭🤭🤭

  • Koko kusuma

    Koko kusuma

    26 hari yang lalu

    Nama.nya nyewa gk mau rugi bang😂
    Gk suka binatang gk gth juga kali Felix.manusia otak binatang .gk normal otak nya 🤦😂

  • Lusiiana Vhiie

    Lusiiana Vhiie

    27 hari yang lalu

    Hadir

  • Arum Dewi

    Arum Dewi

    Bulan Yang lalu

    Untung si pelix bukan bapak gua

  • Iqna Saja

    Iqna Saja

    Bulan Yang lalu

    Bisa banget lah ubin di copoti..aku prnh lihat tukang lg nyopoti.itu

  • Satwika Purwa

    Satwika Purwa

    Bulan Yang lalu

    KALO BUNUHIN KAMBING, SAPI, BURUNG, ADA UNDANG UNDANGNYA GA?? APA ITU UNDANG UNDANG HANYA UNTUK KUCING?

  • Alana Ann

    Alana Ann

    Bulan Yang lalu

    kek rumahku.. kan dikontrakin kan nah dikontrakin sama bapak” gt blm tua tua bgt sih kek msh 56-60 thn an. eh kmrn mama dpt chat dr org baru yg ngontrak dirumah, kerannya pada ilang..

  • Chiko Bae

    Chiko Bae

    Bulan Yang lalu

    Gilee bang tumben staycool(ganteng)

  • Babang Tamvan

    Babang Tamvan

    Bulan Yang lalu

    Nomat nomat nomat nomat nomat woy ☺

  • Yulia Hardiyani

    Yulia Hardiyani

    Bulan Yang lalu

    Minta dikeplak cangkul tuh org yg bunuh kucing

  • Rzki EITA

    Rzki EITA

    Bulan Yang lalu

    Mungkin dia lelah bang 😂😂😂

  • Rzki EITA

    Rzki EITA

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂

  • New projek

    New projek

    Bulan Yang lalu

    Slalu Ngakak Kalo liat chanel ini😂

  • Iv Huang

    Iv Huang

    Bulan Yang lalu

    Duh gw jg gasuka kucing :( I feel you bapak felix, tapi ga membenarkan nyiksa atau bunuh juga pak :( biasanya kl kucingnya dah mulai kurang ajar mau nyolong makanan gw, gw sirem air aja, krn gw gamau megang kucing. As long kucingnya ga ganggu ya gw biarin aja.

  • kehidupan sehari hari Channel

    kehidupan sehari hari Channel

    Bulan Yang lalu

    Yg bunuh kucing emang iblis..

  • Farhan A M

    Farhan A M

    Bulan Yang lalu

    5:07 anjir Candaan gua kalo lagi naik motor liat ada yg ugal ugalan wkkwkwkw

  • DIDAN CELL

    DIDAN CELL

    Bulan Yang lalu

    Jdi inget 1 boy 2 kittens ngeri bngt dahh

  • Kim Jisoo IDC

    Kim Jisoo IDC

    Bulan Yang lalu

    Kak anak anak kucing nya yang dibuang keselokan itu gimana?

  • Widy Chou

    Widy Chou

    Bulan Yang lalu

    Masi bisa di jual murah bang...

  • Lala Lucha

    Lala Lucha

    Bulan Yang lalu

    Bapak yang injek kucing psikotes ya-_-

  • YuuGa YuuKi

    YuuGa YuuKi

    Bulan Yang lalu

    Yang bilang gotham menggiring opini auto kaget karena sebernya yang giring opini adalah pak dadang sendiri

  • Sari SH

    Sari SH

    Bulan Yang lalu

    Berprestasi dibilang pansos
    Seriously, Indonesian netizens

  • LOVEGUNS

    LOVEGUNS

    Bulan Yang lalu

    Itulah pentingnya ghibah.. Hahahha

  • Fujonim

    Fujonim

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah bgt aku juga gak suka sama kucing, klo ngeliat kucing bawaannya emng geli dan rada kesel gitu tapi gak sampe berani bunuh kucing.
    Jangankan bunuh, kucing radius satu meter aja, aku duluan malah yg lari menghindar.

  • Ikah Kurniati 01

    Ikah Kurniati 01

    Bulan Yang lalu

    Itu gw yakin kalo ada mesin pemidah rumah pasti di colong juga sama akar akar nya

  • Husen Ibrohim

    Husen Ibrohim

    Bulan Yang lalu

    Bang, llu orang semanan ya😅

  • Apel Merah Strawberry ASMR

    Apel Merah Strawberry ASMR

    Bulan Yang lalu

    Ehh iyh es kepal milo kok ilang yh 😅

  • Toni Agustian

    Toni Agustian

    Bulan Yang lalu

    Psycho tuh si felix. manusia masih layak dibilang manusia kalau masih punya sifat humanity. dengan tidak menghargai makhluk lain sudah pantaslah disamakan dengan phsycho dan serial2 killers yang rata2 juga pada suka menyiksa binatang..

  • ONCEaTINY

    ONCEaTINY

    Bulan Yang lalu

    1:32 mungkin dia mau buka toko bangunan😂

  • Kitchen Official

    Kitchen Official

    Bulan Yang lalu

    Bener2 ini mah orng ny luar biasa gila ny

  • AHILLAH SYUKUR

    AHILLAH SYUKUR

    Bulan Yang lalu

    Sumpah gua udah sering nonton ni chanel pasti ngomong nya ngelawak banget dah 😂

  • Yenni Damayanti

    Yenni Damayanti

    Bulan Yang lalu

    Pencurian atribut bangunan itu udah lama bro. Rumah sodara ku di sby di kawasan elit, ludes bersih tinggal betonnya doang. Mulai dari kusen pintu, keramik, wastafel dll. Ludes semua. Sampe kerikil putih di taman bersihhhh

  • MindBrand Abbadon

    MindBrand Abbadon

    Bulan Yang lalu

    emang pada dasarnya Levi waktu lagi streaming pas lawan Pak Dadang, jadi biar dia gak malu, dia menyalahkan Pak Dadang curang biar penontonnya ga nganggep dia ga bisa main. Kebetulan juga waktu dia streaming itu ada orang indo yang nonton, tersebar beritanya di reddit sampe kedenger sama anak pak Dadang, Ali Akbar.
    Ali Akbar pun kontak Levi buat diskusi masalahnya dan akhirnya mereka sepakat masalahnya selesai, Levi minta maaf, Ali Akbar maafin Levi habis ngatain bapaknya curang.
    Tapi yang namanya warga +62, tetep ga terima dan nyerang sosmed Levi sampe dia semper blokir Indonesia dari audience youtubenya, akhirnya terjadi lah wawancara master catur indo di podcast om Deddy Corbuzier dan diadakanlah pertandingannya
    jadi simple nya, ini semua terjadi karena Levi takut diremehkan penontonnya pas kalah secara dia lagi streaming, gitu kalo menurut gue

  • Kang Mirae

    Kang Mirae

    Bulan Yang lalu

    Salah satu obat galau adalah bang hiro. Temen gosip online

  • Cooking Time

    Cooking Time

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah kucingnya gk mati Ya.

  • cindyvelvet

    cindyvelvet

    Bulan Yang lalu

    Gila anjir tu orang, kucing mau dibunuh

  • Regis.k. Landegre

    Regis.k. Landegre

    Bulan Yang lalu

    Bang.. Lu butuh bini gak bang😂😂 ane siap bang😁

  • Nadila Okvita

    Nadila Okvita

    Bulan Yang lalu

    Bang nomat kuyyy

  • Eleanor Virschtein

    Eleanor Virschtein

    Bulan Yang lalu

    itu org yg nyiksa kucing emang ada bibit psikopati si kalau sering nonton film dokumenter pembunuhan pasti tau. Enggak cuma kucing sebenernya hewan apapun itu kalau ada org sampai nyiksa hewannya tu org udah ada kemungkinan bisa lakuin kekerasan kemanusia dimasa depan. Buat yg anak2nya sekolah disitu hati2 aja kalau masih ada staff kek gini berkeliaran di sekolah. Sekolah harusnya jadi lingkungan yg aman dari kekerasan tapi kalau staffnya kayak gini dan gak ditindak ditunggu aja bakal ada kasus lain yg lebih parah

  • eka wijaya

    eka wijaya

    Bulan Yang lalu

    Tangkap tuh felix terkutuk

  • Syaeroji 02

    Syaeroji 02

    Bulan Yang lalu

    Kayanya yg bunug kucing udah GILA dan STRES bgt ga sih ya? Udah gelooooo

  • mozerlinda

    mozerlinda

    Bulan Yang lalu

    4:40 Bang Hiro maen the sims juga ternyata 😂😂

  • moody sudarsono

    moody sudarsono

    Bulan Yang lalu

    Tangerang? SHARELOCT BANG! Gua samperin dari depok, gua ga mpar tu org. Org gangguan kejiwaan klo kaga di gampar pala nya kaga bakal balik normal bgsat.

  • dwi egia

    dwi egia

    Bulan Yang lalu

    Marmer bisa dicopot, dan klo dijual harga tetap tinggi.
    Dulu pernah urus reinstate dan fitout kantor.

  • cintia indi ashari

    cintia indi ashari

    Bulan Yang lalu

    makin cakep glowimg lu bang ❤️❤️❤️

  • Ela 445

    Ela 445

    Bulan Yang lalu

    pa da dang pa da dang ha ha auto igt ian kasela

  • Matla Gaming

    Matla Gaming

    Bulan Yang lalu

    Pertandingan Dewa Kipas vs Irene, serta permasalahan dgn GothamChess apakah mungkin merupakan kerjasama promo dari series The Queen Gambitz. 😄

  • Fuji Karisma

    Fuji Karisma

    Bulan Yang lalu

    ntar kena azab mati dimakan kucing...

  • MR.minecraft HFZ

    MR.minecraft HFZ

    Bulan Yang lalu

    Aku bangga prnh juara 2 catur senior putri, moga bisa kayak kaka iren ini kedepannya 🤗

  • anastasia Jurike

    anastasia Jurike

    Bulan Yang lalu

    Saya, gak nyiksa kucing, cuma Saya siram kalau ada yg masuk halaman.
    Karena Saya punya banyak burung.
    Kucing suka gangguin burung. Dan kebanyakan kucing kucing milik tetangga yg sering dibiarkan keluar kalau mau pup.. parah jg tetangga Saya.

  • Jihan Frhdm

    Jihan Frhdm

    Bulan Yang lalu

    Anak haram ya allah sumaph kesel banget sama orang kalo udah menganiaya hewan :(

  • Ade Ayu Ariatedja

    Ade Ayu Ariatedja

    Bulan Yang lalu

    Bener, walo ga suka binatang, bukan berati harus disiksa or bunuh. Kecuali mengancam hidup kita. Itu masuk ke nilai2 sila kedua loh.

  • Ade Ayu Ariatedja

    Ade Ayu Ariatedja

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah....semoga si pak felix penyiksa kucing ini kena coronaaaa parahhh aminnnnn.... Aku suka kucing dan binatang2 lain soalnya.

  • Yulda Nita

    Yulda Nita

    Bulan Yang lalu

    Eh btw serius dah klo kumisan tipis gini maniseee bangettt, cute

  • Yulda Nita

    Yulda Nita

    Bulan Yang lalu

    Cailaaahh beda banget penampilan lu bang, agak gantengan gitu lah, DIKIT tapi. Btw kaca mata boleh minjem dimane lu wkwkwk

  • Venus Gaming

    Venus Gaming

    Bulan Yang lalu

    gengs jgn bully pak ferdick ! kan kasian jgn kasian sama kucingnya doank , kan pak ferdick ! juga binatang 🤣🤣🤣

  • Eusideroxylon zwageri

    Eusideroxylon zwageri

    Bulan Yang lalu

    GM Irene membuktian sebagai seorang expert dia tidak meremehkan lawan meskipun secara persentase kemampuan pak dadang bahkan tidak sampai 40%. Beda GM Irene dengan kita yang baru bisa dikit tapi sangat mudah meremehkan situasi atau lawan main. En kalo kita nonton podcast GM Irene di Om Deddy Cobuzer dijelaskan kalo GM Irenr sangan mengedepankan sportivitas..sama dengan atlet² lain yang memang menjunjung sportivitas. Nah harusnya Pak Dadang bisa klarifikasi bagaimana beliau bisa sampai 90% statistik keberhasilannya di Chessgame.
    Hayooo yang ngebully Kak Irene, udah sadar diri beluuumm??🤧🥺

  • Riska Marliana

    Riska Marliana

    Bulan Yang lalu

    Duh ngaakak abisss gua liat konten lu bang 😂😂😭😂😭😂😭😂😭

  • virgie

    virgie

    Bulan Yang lalu

    Nyolong sampe ke akar akarnya ga mau rugi pokoknya ye.

  • Scizorsable

    Scizorsable

    Bulan Yang lalu

    Kasus ke 2 itu konspirasi bukan si? Kya ada yg janggal

  • Alifian

    Alifian

    Bulan Yang lalu

    Felix bunuh kucing, cina, komunis, PKI...

  • Keikei Nono

    Keikei Nono

    Bulan Yang lalu

    Yg injek tuh kucing jujur itu psikopat sih, coba deh kalian nonton dokumenter psikopat yg gua inget tuh yg jepang deh kalau gak salah jadi karena dia ngebunuh hewan sekali di masa lalu nya, dia jadi keterusan dan ngebunuhnya tuh ya gak layak kaya si felix ituu ada aja cara dia ngebunuhnya sampe akhirnya dia bosen ngebunuh binatang dan mulai ke manusia. Gua takutnya nih si felix tuh kalau gak ketangkep ama pak mulyadi keterusan bunuh tuh kucing dengan yg menurut dia layak dan menurut kita kagak sampe dia bosen dan akhirnya... Ihh serem. Dari hal kek gini aja kita harus perhatiin guys, kalau ada yg udah agak sakit memperlakukan binatang bisa aja dia bosen dan beralih ke manusia. Seremmmmm udah gila beneran emang

  • TonYuk YTTV

    TonYuk YTTV

    Bulan Yang lalu

    Bunuh binatang lama-lama ketagihan habis gitu bunuh manusia. Fix, pyscho !!

  • Lovly Leva

    Lovly Leva

    Bulan Yang lalu

    Itu yg nyiksa kucing masih tidur nyenyak? Makan enak? Kalo iya fix ada gejala psycho... Kalo waras bisa kan bedain hewan yg biasa dipotong untuk dimakan dan beda dengan hewan piaraan yg dilarang untuk disiksa apalagi dibunuh

  • Maya Yamashita

    Maya Yamashita

    Bulan Yang lalu

    Didesaku tukang 125rb perhari

  • parhan husin

    parhan husin

    Bulan Yang lalu

    La elah... di kampung gue aja ada main catur, penantang diberi kesempatan oleh si om itu buat mau singkirin bidak apa aja. Mo si kuda, si gajah, si benteng, mo si jenderal. Penantangnya tetap kalah telak. Waktu gue nonton aja si om itu disinkirin 2 benteng ama kuda 2 dan si jenderalnya tetap menang juga . Sayangnya dia udah meninggal 8 tahun lalu.

  • Isty Anatasya

    Isty Anatasya

    Bulan Yang lalu

    Tu si felix di cakar sama kucing ktnya sampe di jahit. Padahal d tangannya asik nunjuk2 kucing sama satpam.. dan gak ngocor darah. Padahal klo d cakar atau d gigit kucing dan yg katanya djahit ya pasti ada darahnya lah.. bokis aja tu felix iblis..

  • eka nur cahyanti

    eka nur cahyanti

    Bulan Yang lalu

    Emang bikin geleng..geleng,anak dugem donk🤣🤣

  • Ai Mirey

    Ai Mirey

    Bulan Yang lalu

    😅😅😅
    Sewain tanah kosong ?? 😎

  • vivi _balqis alvia

    vivi _balqis alvia

    Bulan Yang lalu

    Asyemm

  • vivi _balqis alvia

    vivi _balqis alvia

    Bulan Yang lalu

    Baru tahu

  • reva lina

    reva lina

    Bulan Yang lalu

    ítu σrg jαhαt αmαt ѕíh αmα kucíng,mσgα kєnα αzαв tuh σrαng.

  • agus salim

    agus salim

    Bulan Yang lalu

    kontraktor kehabisan modal

  • pe hola

    pe hola

    Bulan Yang lalu

    bang bahas school shooting dong yang pembunuh nya pake kostum badut

  • tidak penting

    tidak penting

    Bulan Yang lalu

    17:34 kenapa aku dengernya malah pak pudidi help.

  • Alif Fian

    Alif Fian

    Bulan Yang lalu

    Mana serangannya para pecinta kucing???!!

  • hemas tantri rahayu

    hemas tantri rahayu

    Bulan Yang lalu

    ini si felix boleh gua santet gasi?

  • Winna Boen

    Winna Boen

    Bulan Yang lalu

    Dia bukan TU.. Itu mah di LinkedIn ga di-update sama dia.. Dia tuh school director sekolah itu si songong yang cuma bisanya minta maaf aja.. Kesel maksimal pengen jambak rambut belakangnya biar botaknya rata..

  • Dewi Ardiyanti

    Dewi Ardiyanti

    Bulan Yang lalu

    Namanya juga permainan......
    Ada yang hoki ,ada yang menang ,ada yg kalah
    udah itu permainannya catur, kan pake otak hadeh.....😂😂😂

  • Adhitya Saputra

    Adhitya Saputra

    Bulan Yang lalu

    Pak Dadang nangis pake duit 100 rebu-an🗿

  • cutiepie _

    cutiepie _

    Bulan Yang lalu

    17:38
    Chinese huh?!😒
    Awas aja ada yg bilang gua rasis...

  • jef GA BE

    jef GA BE

    Bulan Yang lalu

    Banyak orang gila udah dibumi ini

  • Ayleisa 13

    Ayleisa 13

    Bulan Yang lalu

    Tolong itu yg nginjak kucing dipenjarakan. Kalau ga suka kucing tolong kabur aja, jgn nyiksa.

  • Pydokyk Alexander

    Pydokyk Alexander

    Bulan Yang lalu

    ORANG KEDOYA NGUMPUL👋👋

  • Mahiro Chihiro

    Mahiro Chihiro

    Bulan Yang lalu

    Mungkin dia dapat ide dari Spongebob di episode "kepiting pelit"

  • your imagination

    your imagination

    Bulan Yang lalu

    Kucing lovers menangis melihat ini😭

  • Al-Fath Muh

    Al-Fath Muh

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah iklan shope nya udah ganti bukan yg goyang tiktok 😂 gak d skip skrg

  • Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Pake apa sih kok wajahnya cepat banget glowingnya..mana bibirnya ke pink" gtu 😂😀😀🔥

  • SIU CHAND ar

    SIU CHAND ar

    Bulan Yang lalu

    Bang lampu blakang tu kelop kelop😂

  • Desyi Ana

    Desyi Ana

    Bulan Yang lalu

    Katanya si maling itu nyewa kan? Emang bisa balik modal dengan mencuri semua seisi rumah? Tetep aja pake modal gede juga kan?
    Parah banget sih 😂😂

  • Alice Malau

    Alice Malau

    Bulan Yang lalu

    DEWA KIPAS = DEpan WAnita KIta PASrah

  • Diah Ayuu

    Diah Ayuu

    Bulan Yang lalu

    Gak lazim aja bunuh kucing karena gak suka, terus kalo lo ga suka sama manusia lo bunuh juga gitu?
    btw, yang suka nyiksa binatang gitu ada indikasi psikopat kan.

  • Uninstall Pro

    Uninstall Pro

    Bulan Yang lalu

    Yang suka kontennya tapi g suka editan putus2nya 👍sesekali di ganti versi biasa donk kak, aq jujur blm pernah nonton sampai habis, bentar doank dah pusing, tp mgkn cm aq doank ya

  • El Grey

    El Grey

    Bulan Yang lalu

    Really like your content, Salam from Malaysia 🇲🇾

  • Ratu aul

    Ratu aul

    Bulan Yang lalu

    Ga punya otak banget si bapak nya lawak banget dia ngebunuh bukan nyiksa gila si gila gua yg liat kucing dijalan pincang aja sedih ngeliat kucing gua sakit aja sedih ga punya hati banget si

  • Rohmat Arif

    Rohmat Arif

    Bulan Yang lalu

    Bapak yg bunih kucing ada bau bau psyco

  • MfZ

    MfZ

    Bulan Yang lalu

    Terkait masalah kucing.. ada penelitian mengatakan kucing lebih berbahaya dari pada pemanasan global.. di Australia direncanakan membunuh 2jt kucing... Di Selandia baru di kampanyekan perang terhadap kucing... Btw saya pecinta kucing... Tapi saya batasi aktivitas nya