SOSIALITA TERCANTIK DI AMERIKA MENIDUR1 ANAKNYA SENDIRI

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2021
Ditonton 724 803
84

Untuk jadi Reseller & Dropshipper Follow IG:@mirellebeauty
Link Shopee: bit.ly/3d6vbqj
Pakai kode voucher "MIREHIRO" untuk mendapatkan diskon 5%
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • Hirotada Radifan

    Hirotada Radifan

    Bulan Yang lalu

    Kalo cerita ini dijadiin sinetron indosiar, kira2 judul yang cocok apa gengs?

    • G.F.T 2019

      G.F.T 2019

      Hari Yang lalu

      Judulx mom and son part 2 😂🤣

    • Christiana Nurmala

      Christiana Nurmala

      2 hari yang lalu

      Papa dinas ke Zimbabwe?🤔🤣🤣🤣

    • Nova Prianti

      Nova Prianti

      4 hari yang lalu

      Ibuku sangean

    • hardi satria

      hardi satria

      5 hari yang lalu

      Judulnya ... Gairah dalam kubur

    • Tellove Victoria

      Tellove Victoria

      6 hari yang lalu

      Penemuan plastik, membawa besan dan cucuku menemukan ajalnya. Kayaknya itu cocok deh 😂😂😂

  • Silvia Djumrie

    Silvia Djumrie

    23 jam yang lalu

    terpaksa aku subscribe daripada kuburan sempit😭

  • Julia Jupek

    Julia Jupek

    Hari Yang lalu

    Cakepp bgt padahal tu ibu

  • Metalia Margaret

    Metalia Margaret

    Hari Yang lalu

    Mas.. leher nya jg di kasi donk.. biar ngk spt zebra cross.. hahahaaa....

  • Mank Dyto

    Mank Dyto

    Hari Yang lalu

    Yoooo

  • Desty Veru

    Desty Veru

    2 hari yang lalu

    Seru bgd klo denger yang hiro gibah... Udah kaya gibahin anak tetangga 😅

  • Smart Cop

    Smart Cop

    2 hari yang lalu

    Gw demen bgt sama gaya crta Hiro..
    Lucuuuuu, sukses yaaa✌

  • Ines Destrine

    Ines Destrine

    3 hari yang lalu

    Kaum Chuba 😂🤣🤣🤣

  • Lukman Fiki

    Lukman Fiki

    3 hari yang lalu

    Bang minta THR buat jajan sama es

  • CECE LUPY

    CECE LUPY

    4 hari yang lalu

    Wqwq silpii 😂

  • resya Oktaviani

    resya Oktaviani

    4 hari yang lalu

    Intro nya kocak suara nya kya cute girl ngakak sumpah😂😂🤣🤣

  • Tellove Victoria

    Tellove Victoria

    6 hari yang lalu

    Udah pada tau belom kalau perempuan selingkuh atau berhubungan sex dengan lebih dari satu lelaki maka dia akan melahirkan anak lelaki sakit alias gay yang kaga doyan ama perempuan atau kalo kaga gay ya bisex, incest atau pedophile

  • Sabar Akbar

    Sabar Akbar

    6 hari yang lalu

    Daripada lu nyiptain gosip baru😂😂😂

  • Anto Lenovo

    Anto Lenovo

    6 hari yang lalu

    hadir babang glowing

  • Rani Fajariah

    Rani Fajariah

    7 hari yang lalu

    SERU BANGET CERITA NYAAA 😍

  • Winter Wonderland

    Winter Wonderland

    7 hari yang lalu

    Ckp menghibur kl dengerjn dia crt haha kocak aja kadang

  • maya aprie

    maya aprie

    7 hari yang lalu

    Pke lipgloss yaaa???wkwkwk

  • dinda din94

    dinda din94

    8 hari yang lalu

    😀😀😀😀😀

  • Ega Panic

    Ega Panic

    8 hari yang lalu

    salfok sm kaca nya,, wkwkwkkw

  • Shawty Dope

    Shawty Dope

    8 hari yang lalu

    Insecure bgt aku klo sampe dapet cwok yg mukaknya mulus glowing kek kakak😭

  • hobidihobidoo

    hobidihobidoo

    8 hari yang lalu

    Aku lg dengerin enak2 kak. Lagi diem2 bae, gambar gitu2 tiba kaget di menit 6:24

  • Novy Meliana Laksanawati

    Novy Meliana Laksanawati

    9 hari yang lalu

    Hmm.... kok real life hentai smut manga?...

  • JihanSY

    JihanSY

    10 hari yang lalu

    Ini kenapa keren banget woy tolong

  • re swasti

    re swasti

    10 hari yang lalu

    Bang ni apa ada filmnya gtu ... Judulnya apaan

  • Ulfa Puspa

    Ulfa Puspa

    10 hari yang lalu

    Edyaaan

  • 2ma09 Siti Nurmamudatun

    2ma09 Siti Nurmamudatun

    11 hari yang lalu

    Aduh gua mah ngakak Ama elu bang ekek

  • MADE LAKSHMI DESWIKASARI

    MADE LAKSHMI DESWIKASARI

    12 hari yang lalu

    “Semua perhatian digantikan dengan uang”
    “Tuh 10 juta, foya foya aja kamu party sama temen-temen”
    Me : seandaianya saja.. ;_;

    • Yelna Yuristiary

      Yelna Yuristiary

      7 hari yang lalu

      Kak, aku Yelna, sekarang di Africa, Madagascar. Bantu subscribe youtube aku juga ya...

  • kanigara channel

    kanigara channel

    13 hari yang lalu

    candu banget suara ka hiro 😄

  • Shabina Khairunnisa

    Shabina Khairunnisa

    14 hari yang lalu

    Barbara ikuyoo !!

  • Sisca Wijaya

    Sisca Wijaya

    14 hari yang lalu

    Skincare terus ngab,buat cowok apa cewek nih

  • Lia anatasia

    Lia anatasia

    15 hari yang lalu

    28 september she's a libra ahhh sama persis tanggalnya sama bulan gila ya😭

  • Hasbi Aku

    Hasbi Aku

    17 hari yang lalu

    Daripada nyimak isi cerita nya, ko lebih seneng lihat cara ngomongnya bang Hiro nya nih ^^ kocak aja....klo lg ga mood buka langsung deh Vidio bang Hiro.

  • Hanni Handayani

    Hanni Handayani

    17 hari yang lalu

    Gatau kenapa suka aja sama cara ngomongnya ka radifan🤣🤣🤣

  • Azlam pbg Perwira

    Azlam pbg Perwira

    18 hari yang lalu

    Enaklah....

  • Nia Choo Everen

    Nia Choo Everen

    19 hari yang lalu

    Kyk film bangbros aja bang hahahaaa

  • Ari Agung

    Ari Agung

    19 hari yang lalu

    Bentar bang, gue yg dejavu apa giaman ya? Berasa pernah nonton ini beberapa bulan lalu bang di yt lo. Hmm

    • Emiraslan

      Emiraslan

      17 hari yang lalu

      Sepemikiran

  • Ari Agung

    Ari Agung

    19 hari yang lalu

    "IBU DI INDOSIAR"

  • THARIQATUL FIRDAUSI

    THARIQATUL FIRDAUSI

    19 hari yang lalu

    15.59😂👍

  • Bad People

    Bad People

    19 hari yang lalu

    Btw nama Barbara punya masalah hidup apa sih, rata² banyak yang namanya Barbara pada aneh mulu ceritanya. Stres gw lama² gara² nama Barbara. Mulai sekarang hindari nama Barbara

  • Cuci Harningsih

    Cuci Harningsih

    20 hari yang lalu

    Mood banget🤣

  • Sriintan Kusmana putri

    Sriintan Kusmana putri

    20 hari yang lalu

    Jangan lupa iklannya Jan di skip Gaeess.. biar abang Hiro bisa beli baju lebaran

  • Bang irul

    Bang irul

    20 hari yang lalu

    11:21

  • Septy Hafidz

    Septy Hafidz

    20 hari yang lalu

    Bang cream jerawat dongg, yg dulu pernah abang review bang, botol ijo kalo gak salah

  • Myung Imaniah

    Myung Imaniah

    20 hari yang lalu

    Pusing,, ngomongnya laju amat gk ada titik komanya

  • Nita Widawati

    Nita Widawati

    21 hari yang lalu

    Terus hotelnya buat siapa woii ,
    Kan anak sama cucunya udah mati 🤔

  • elys rayshiva

    elys rayshiva

    21 hari yang lalu

    Pacarku tak lain adalah anakq wkwkk

  • Agus Tutong

    Agus Tutong

    21 hari yang lalu

    Andai aja ibu gue begitu

  • EMI AZKA

    EMI AZKA

    22 hari yang lalu

    Mual lihat kelakuan mak nya Bang 😀😀

  • Penonton

    Penonton

    22 hari yang lalu

    bangsa eropa abad 19 kebawah.
    hamil di luar nikah itu adalah aib.
    di atas taon 50 an , kumpul kebo sampe beranak banyak.
    ato bahkan hamil tanpa bapak itu udah biasa ~

  • Marlinda Linda

    Marlinda Linda

    23 hari yang lalu

    gua takut bang ama opening lu yg buka pintu,ampe kbawa" mimpi suaranye😭

  • Indrie Wulandari

    Indrie Wulandari

    23 hari yang lalu

    Kocak. Ini youtuber jg kyk asa 2 jiwa or actingnya bgs

  • Andraa

    Andraa

    23 hari yang lalu

    numpang nanya,Kenapa yang teman saya ga diterima kerja buat ngawasin laut,padahal bisa berenang trus trus
    Temen saya diterima jadi pilot padahal gak bisa terbang aneh

  • uhen warkop

    uhen warkop

    23 hari yang lalu

    lu bener" gila bang msih gila ya gw bru bli kwota 1bln gk bsa liatt lu gila

  • ferdy ferdyan

    ferdy ferdyan

    23 hari yang lalu

    Lesti kejjora ,si gigi tonggos 😂😂😂😂😂😂

  • Novita Sari

    Novita Sari

    23 hari yang lalu

    Ko subscribe ny turun si ka? Prasaan kemarin 1.26jt ko skrng 1.3jt doang

    • Ani

      Ani

      22 hari yang lalu

      T O L O L

  • Frog Prince

    Frog Prince

    23 hari yang lalu

    Kok kakeknya antony sih penemu plastik 🧐 bukannya bapak temannya ibunya antoni

  • annisa meidaiana

    annisa meidaiana

    23 hari yang lalu

    orang kaya belum tentu bahagia ya gaes yang pasti selalu bersyukur aja insyaa Allah hidup tentram:)

  • Anita Farid

    Anita Farid

    23 hari yang lalu

    mantaff genjotannya?! 🙄🤔😂

  • bukan wibu tapi animelaper ahaha

    bukan wibu tapi animelaper ahaha

    24 hari yang lalu

    cocok ni cerita jadi sinetron Indosiar

  • noval_ 27

    noval_ 27

    24 hari yang lalu

    Mom and son ceritanya ni😂

  • Citra selviana

    Citra selviana

    24 hari yang lalu

    lemes banget mulut u bang awowkowkwok

  • TATHYA AMARA

    TATHYA AMARA

    24 hari yang lalu

    Pas suara deng lewat earphone gue , astaga kaget bang 😌

  • Lophie mama SRK

    Lophie mama SRK

    24 hari yang lalu

    Emak bar..bar.. Mah ini 🙄🤔😅

  • setitik cahaya

    setitik cahaya

    25 hari yang lalu

    Sumpah ngeri campur ngakak😭😂

  • Dhyanatz Kael

    Dhyanatz Kael

    25 hari yang lalu

    Jalan cerita Keluarga ini Omg><

    awkwk kek di ajak gosip😂

  • Cornellia Candra Puspita

    Cornellia Candra Puspita

    25 hari yang lalu

    Lah baru tau bapa gw penemu plastik hahaha

  • LAUT Admin

    LAUT Admin

    25 hari yang lalu

    Wah ini udah pernah nonton di fb diceritain sama Bailey Sarian

  • Mumut Channel

    Mumut Channel

    25 hari yang lalu

    Salfok sama muka lu bang glowing benerr, insecure guah yg cewek

  • Queen riana

    Queen riana

    25 hari yang lalu

    Astaghfirullah ad ibu kayak gitu,,,nauzubillah

  • Akbar Ramadan

    Akbar Ramadan

    25 hari yang lalu

    Baru liat gapake kacamata ko ganteng😌

  • Adhita Reztin Widayaksa

    Adhita Reztin Widayaksa

    26 hari yang lalu

    Kasian, sebenernya si anthony ini korban dr para orang dewasa yg semena mena

  • Juni

    Juni

    26 hari yang lalu

    Ini ada film nya

  • uniee &hereng

    uniee &hereng

    26 hari yang lalu

    Ihhhh jijik nya berhubungan sama emak sama saudara sama bapak..ihh gak kbayang jijik mau muntah .. itu org org gak normal aj sih..

  • Ydztra

    Ydztra

    26 hari yang lalu

    Step Mom

  • Zeze Pitasari16

    Zeze Pitasari16

    26 hari yang lalu

    Snack video keknya mau saingi tiktok iklan nya dimna mana

  • Ika Wahyu

    Ika Wahyu

    27 hari yang lalu

    Ada yg pake mirelle beauty yg dipake bang hiro?

  • Ly Ryansyah

    Ly Ryansyah

    27 hari yang lalu

    I've been watching ✔️

  • erni sundari

    erni sundari

    27 hari yang lalu

    Tajir melintir tapi hidup hampa..gampang stres dan bunuh diri karena jauh dari Tuhan dan aturan Agama..

  • Mentari Gumilang

    Mentari Gumilang

    27 hari yang lalu

    Engap gak sih dengerin bang Hiro ngomong.. yaatuhan gak pake rem dong ngomongnya 😂🙈
    Sukses terus yaa bang buat Chanel nya 👍

  • Hendrika Anastasia Ngeni

    Hendrika Anastasia Ngeni

    28 hari yang lalu

    Aya2 wae si selfiii🤣🤣🤣

  • retno tata

    retno tata

    28 hari yang lalu

    Aduh gw golongan mana ya ? Kadang suka juga jet z sering juga Chuba. Hehehehe

  • MinaCla jasmine0977

    MinaCla jasmine0977

    28 hari yang lalu

    Di cari. Dita nur lumajang.. Mntn suami x nyari

  • ASTI379688

    ASTI379688

    28 hari yang lalu

    Masonic, Rockefeller jg gt kl g slah

  • Popy Hisla

    Popy Hisla

    28 hari yang lalu

    Lol. Ini cerita sengaco-ngaco nya😆

  • teja funka art

    teja funka art

    28 hari yang lalu

    Yg minat lukis foto wajah nya bisa WA sya ke no. 08970826665 🙏

  • Umi Kulsum

    Umi Kulsum

    28 hari yang lalu

    Auto subcribe bang, takut kuburannya sempitt😂😂😂

  • Campur Aduk

    Campur Aduk

    28 hari yang lalu

    Gibahnya Uda mirip emak2😂

  • LUQMAN HAKIM

    LUQMAN HAKIM

    28 hari yang lalu

    Anaknya dipaksa melakukan addegan pengencrotan

  • Sapa Gie

    Sapa Gie

    28 hari yang lalu

    Mama gue kenapa di sebut? 😂

  • Fikah Rika

    Fikah Rika

    28 hari yang lalu

    hahaha lucu jugak..

  • Bitter Sweet93

    Bitter Sweet93

    28 hari yang lalu

    Gal gadot kali yak 😂😂

  • Eva Sinansari

    Eva Sinansari

    29 hari yang lalu

    Nabok apa ngusap bang

  • Tiara larassari

    Tiara larassari

    29 hari yang lalu

    Nonton film nya savage grace

  • Salsabila Ayu

    Salsabila Ayu

    29 hari yang lalu

    Bang banyakin nomat dong buat nemenin ngabuburit:v

  • melvianzhe

    melvianzhe

    29 hari yang lalu

    intinya uang bukan segalanya , yg penting adalah kebahagiaan

  • ocean para

    ocean para

    29 hari yang lalu

    Perdana nongol dimari.
    Maaf, saya terlambat bertahun².... 😄😄

  • nothing perfect

    nothing perfect

    29 hari yang lalu

    Chuba iyaaaà iyaaa 🤣🤣🤣🤣

  • Lydia Aprilia

    Lydia Aprilia

    29 hari yang lalu

    Bg bagusan mirelle acne atau yg glossy ya bg?
    Saran dong bg

  • Kirey April

    Kirey April

    29 hari yang lalu

    Cerminnya gemes banget

  • Benny Setyawan

    Benny Setyawan

    29 hari yang lalu

    3:54 videonya udah gue hapus dari galeri menjelang ramadan