YOUTUBER INI TIDAK NYANGKA PLOT TWIST ENDINGNYA BEGINI

Dipublikasikan tanggal 20 Mar 2021
Ditonton 460 447
32

------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Hirotada Radifan
Komentar  
  • Yuli Chang

    Yuli Chang

    Bulan Yang lalu

    Cole (KOL) ini jangan2 kakaknya Sisca kohl yang terpisah ya 🙈

    • NitaTegar D

      NitaTegar D

      Bulan Yang lalu

      Huagakgakgaaak

    • Mau Laundry

      Mau Laundry

      Bulan Yang lalu

      @Hirotada Radifan p0l

    • Rairgaitzren Axeryuga Revenja

      Rairgaitzren Axeryuga Revenja

      Bulan Yang lalu

      @Hirotada Radifan Lu ngomong apaan sih ?

    • Anifah nifah

      Anifah nifah

      Bulan Yang lalu

      Sisca khol it saha? 😭😭

    • Stephen Airlangga Putra

      Stephen Airlangga Putra

      Bulan Yang lalu

      Mari kita cobaaaa~~~~~ , terimakasih papah~~~~~~

  • M I N I M A L S

    M I N I M A L S

    21 jam yang lalu

    Prank nya berlebihan mampus luh kena karma ngeprank orang berlebihan

  • M I N I M A L S

    M I N I M A L S

    21 jam yang lalu

    Kopirek Jigsaw

  • Muhammad Fadlan

    Muhammad Fadlan

    2 hari yang lalu

    Dari film ini kita bisa mendapat pelajaran

    Kalo mau prank temen jangan keterlaluan

  • Menalia Arum

    Menalia Arum

    2 hari yang lalu

    Anjim lah

  • Shafira Cindy Meivianda

    Shafira Cindy Meivianda

    3 hari yang lalu

    Ada 2 yg aneh disini:
    1. Kalo emang prank mah niat bener sampai ada mayat buat dibedah buat naruh kunci yg diawal2 eps itu, itu kan ilegal bree
    2. Pas si orang kaya rusia itu digebukin di ending, kalo emang prank harusnya kan ya dipisahin dong itu si kol yg lagi ngehajar dia, orang2 disekitarnya kan sebanyak itu

  • Puspa Wardani

    Puspa Wardani

    5 hari yang lalu

    Temen-temen nya gak punya otak,, nge prank sampe segitu nya,,
    Jadi yg salah bukan si Cole tp yg bikin prank nya 😡😡😡

  • nur ayna

    nur ayna

    6 hari yang lalu

    suka banget nomat ini, g bosen" buat nonton ini... Plot twist nya sangat sangat beuhh ! 🙄😌

  • Iyem Be

    Iyem Be

    8 hari yang lalu

    Beginilah akibat prank tak berguna

  • Qorry Nugraha

    Qorry Nugraha

    8 hari yang lalu

    Pilihannya ya Cole bunuh orang atau bunuh diri...
    Gila sih ngeprank segitu banget, dipikir mode bertahan hidup manusia bisa ditebak apa.
    Pencetus kalau ultah musti di surprise prank bakal punya dosa jariyah...

  • Indah Putri Septiani

    Indah Putri Septiani

    8 hari yang lalu

    Kannn KolTol astaga😭
    Makanya jangan kebangetan gila

  • Pipit

    Pipit

    10 hari yang lalu

    Mirip Jigsaw

  • Moon Child

    Moon Child

    14 hari yang lalu

    Deepweb se dark ini ya? Serem bngt 😭😭😭

  • Nadi La

    Nadi La

    14 hari yang lalu

    Bikin Pranknya keterlaluan sekalih😑😑😑😑

  • madang nginum

    madang nginum

    20 hari yang lalu

    Silit endingnya

  • adiak uda

    adiak uda

    23 hari yang lalu

    Gak jelas aj ngeprank nya, klw emang ngeprank, masa kunci ada dlm tubuh mayat td, trus dirobek lg perut simayat. Klw prank kan gak sgtu nya. Ya iyalah akhir nya sikhol bunuh tu org, ngeprank gak masuk akal. Kali ini gua jd pembela sikhol pmbunuh.😴

  • Sandara_Iu

    Sandara_Iu

    24 hari yang lalu

    Benci banget gue kalau udh bahas ngefrank gini, udh bener2 takut, karna dikira nyata. Eeh taunya cuman bercanda. Keterlaluan emang ya. 😂

  • Rani Valfa

    Rani Valfa

    27 hari yang lalu

    Gue langsung nonton sebelum si abang kasi tau endingnya...Biar tdk terspoiler bgt gtu mksudnya.. Ehh ternyata ending yg membagongkan😭😭😭

  • miarchmwt

    miarchmwt

    28 hari yang lalu

    Gilakkk yakali prank sampe bgtu sinting ihhhh

  • Zahira Aulina

    Zahira Aulina

    29 hari yang lalu

    BANYAKIN KONTEN GINI PLIS SERU BGT TANPA CAPE CAPE NONTON WOI😭

  • Muhammad Fauzi

    Muhammad Fauzi

    Bulan Yang lalu

    "Telakhh dimulai" wkwkwkwk

  • Aulia Putri

    Aulia Putri

    Bulan Yang lalu

    Dimana biasanya judul film dicantumkan?

  • Intan Amelia

    Intan Amelia

    Bulan Yang lalu

    Gua jadi cole kayanya gk bakal nyesel udah bunuh tuh orang. Benci sebenci bencinya sama yg namanya prank.. pantes emang disita nyawanya

  • Ayu Pujawan

    Ayu Pujawan

    Bulan Yang lalu

    Bengek gue karena Sisca Kohl

  • Batulicin Htc

    Batulicin Htc

    Bulan Yang lalu

    Bang bahasa film bloondy reuniiiiii

  • Hanny Guston

    Hanny Guston

    Bulan Yang lalu

    Wajar sih anjir cole kaya gt. Siapa coba yang ga stress ada di kondisi itu?

  • mama kaleng

    mama kaleng

    Bulan Yang lalu

    waduu ni kaya pernah baca di wp nya aloevera 🤺

  • Megapuspa Widyastuti

    Megapuspa Widyastuti

    Bulan Yang lalu

    Wah gila sihh

  • d' lacour

    d' lacour

    Bulan Yang lalu

    Follow me apa no escape

  • Kinky Rain

    Kinky Rain

    Bulan Yang lalu

    Judul film nya apaan?

  • achia vonnaveu

    achia vonnaveu

    Bulan Yang lalu

    anjir prank macam apa ini :v yg stress tu temen2 nya kampret, masa iya dikasih suprise begini ya gila jatohnya, ora mikir

  • Doomz DaVinci

    Doomz DaVinci

    Bulan Yang lalu

    11:10 Awowkowkawokaowkawokaowkoakwoak

  • Sweet Mayo Real Recipe

    Sweet Mayo Real Recipe

    Bulan Yang lalu

    Bah ini mah prank tingkat dewa, keterlaluan bgt ngeprank ny, ya jelas lah cole panik krn ia kira tmn2ny dibunuh, niat awal liburan seneng2 malah diculik utk dibunuh, tauny cm ngeprank kasih kejutan ultah. Gila lu ndro..
    Makany jgn suka ngeprank, sama sekali ga ada faedahny, cm buang2 waktu aja.

  • Ananda Rahmi

    Ananda Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Ini film kurang ajar bgt

  • Pak Saiku

    Pak Saiku

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin nomat film "The Philosopher" yang ada Cinta Laura nya itu loh

  • Kaizen CH

    Kaizen CH

    Bulan Yang lalu

    Plot twist itu apa?

  • 31. Reza Rajwa Sabita

    31. Reza Rajwa Sabita

    Bulan Yang lalu

    gilaa

  • levi yeager

    levi yeager

    Bulan Yang lalu

    ya jelas lah anjir si kol ngebunuh tu org. pranknya aja keterlaluan anjir ampe libatin temen ama pacarnya

  • oke lingga

    oke lingga

    Bulan Yang lalu

    bang bahas film Lolita 1997dong🙏🙏

  • lili _12

    lili _12

    Bulan Yang lalu

    Pranknya ampe mental keganggu parah sih

  • Bagas Ardiansyah

    Bagas Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Makanya ya Allah gustiii Allah pangeraann..klo ngeprank tu ya jangan ekstrim ekstrim kali

  • Ja Ru

    Ja Ru

    Bulan Yang lalu

    Jaman dulu bgt, ada film judulnya The Game, yg main Michael Douglas. Sampe di poster2 filmnya ada tulisan: jgn ceritakan ending film ke yg blm nonton

  • Nooramylia

    Nooramylia

    Bulan Yang lalu

    prank terpaling gilaaaaaa

  • Mitaa Ibrahim

    Mitaa Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Astaga cole kalo disumbawa artinya negatif jd ngakak

  • Jayanti Ervina

    Jayanti Ervina

    Bulan Yang lalu

    Kebangetan prank nyaa 🤬

  • Punyaw Studio

    Punyaw Studio

    Bulan Yang lalu

    Anjir sblm gua nonton konten Abang gua nonton filmx dulu, kebetulan kan saya suka thriller, tp endingnya ngecewain bgt, dikehidupan nyata emg banyak model ginian keasikan bercanda/ bercanda berlebihan tidak baik, kdg org buhuh2an krna perkara tersinggung doank apalagi kek pemeran utama disini diprank habis2an sapa yg gk kek dia coba

  • ULIN GAME official

    ULIN GAME official

    Bulan Yang lalu

    Yg gua bingung nih. Kenapa orang2 di sekitar situ baru nongol pas s cole udh terlnjur ngebunuh kan itu bnyk org dstu cmn d gelapin lampuny

  • Lovely Girl

    Lovely Girl

    Bulan Yang lalu

    Bg tolong agak pelan dkit yaa ngomong ny,, cepat bgt loh🥴🥴🥴

  • Naufal Farras

    Naufal Farras

    Bulan Yang lalu

    Ini jig saw versi bocah vlogger 🤣🤣🤣

  • Maria Magdalena

    Maria Magdalena

    Bulan Yang lalu

    Plot wist yang membagongkan

  • Amay chan

    Amay chan

    Bulan Yang lalu

    Mirip mirip saw ya ini 🙄 ada yg udah pernah nonton?

  • Tiara Maharani

    Tiara Maharani

    Bulan Yang lalu

    Gw kalo jadi cole juga udah ngebunuh si cowo yang kaya itu lah njir, frustasi

  • Andrek46 EmpatEnam

    Andrek46 EmpatEnam

    Bulan Yang lalu

    Kon Chol

  • Kichan Panda

    Kichan Panda

    Bulan Yang lalu

    Dayana panas kuping a, di panggil mulu 🤣 canda dayana

  • Andini Saputri

    Andini Saputri

    Bulan Yang lalu

    Baboya😂😂

  • virgie

    virgie

    Bulan Yang lalu

    Udah nonton film ini. Plot twist banget.

  • Ayulia Damayanti

    Ayulia Damayanti

    Bulan Yang lalu

    Kalo gua jd kol jg pasti bunuh tu orang kaya lah. Asli prank nya ga lucu

  • Aisyah Kirania Mustika Ayu

    Aisyah Kirania Mustika Ayu

    Bulan Yang lalu

    Bang... Ngomongnya cepet baget.. Ga capek

  • Supriyanti Supriyanti

    Supriyanti Supriyanti

    Bulan Yang lalu

    Dikasih notifikasih aku uda nonton,ya kirain yg baru

  • Ayu Anwar

    Ayu Anwar

    Bulan Yang lalu

    Pranknya keterlaluan..mpe ada yg melayang tuh nyawa..🤪

  • Annisa Haryanti

    Annisa Haryanti

    Bulan Yang lalu

    Live streaming deep web 😭

  • Nitaa hee

    Nitaa hee

    Bulan Yang lalu

    Sumpah anjir gua nangis di akhir, kasian si axel 😭

  • Shofiyyah Rafika

    Shofiyyah Rafika

    Bulan Yang lalu

    PRANKNYA KAGA LUCU ANJIRT

  • Evica Sulistiyani

    Evica Sulistiyani

    Bulan Yang lalu

    11:10 mo nangis😭🤣

  • anita wardani

    anita wardani

    Bulan Yang lalu

    Jd mual denger ceritanya

  • Shaqi Adityo

    Shaqi Adityo

    Bulan Yang lalu

    Kalo plot twist nya nge prank doang, yang tangan nya dimutilasi itu gimana cara ngepalsuin nya? 🤔

  • Na Na

    Na Na

    Bulan Yang lalu

    Siapa tau bisa ketemu Dayana

    Wkwkwk

  • Avrilia ansori

    Avrilia ansori

    Bulan Yang lalu

    Siapa tau mereka bisa ketemu sama dayana 😂

  • Berta Rivera

    Berta Rivera

    Bulan Yang lalu

    Temen bangsat emang.
    Secara hukum sih Cole gabisa dihukum karena keadaan memaksa, malah say goodbye tu temen2nya selamat masuk penjara

  • zenna_

    zenna_

    Bulan Yang lalu

    Plot twiss ny membangongkannnnn

  • Nizar Setiawan

    Nizar Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Kok kesel yhaaa🙈

  • Alishia Ali

    Alishia Ali

    Bulan Yang lalu

    Makan tuh prank

  • Initial D

    Initial D

    Bulan Yang lalu

    Parah sih ngerjainnya, sampe bikin senam jantung 🤦🏻‍♀️

  • Alifia Sulistiowati Ramadhan

    Alifia Sulistiowati Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    BANG COBA DONG NOMAT YANG KISAHNYA KERAJAAN MASALALU TU BANYAK KAN, ATAU ENGGA BLOODY MARY ITU JUGA OKE RATU YANG SADIS DAN YANG LAINYYA BANG INTINYA YANG BERBAU KERAJAAN GITU

  • Vicki Dinilah

    Vicki Dinilah

    Bulan Yang lalu

    Nafas jgn lupa bang😒

  • Srinurulhaq 15

    Srinurulhaq 15

    Bulan Yang lalu

    SANGAT MEMBENGONGKAN😭😭😭💔💔

  • Dian ayu Syafira

    Dian ayu Syafira

    Bulan Yang lalu

    BECANDANYA GA LUCU BNGST BIKIN TRAUMA ORANG AJA😭

  • Cacing Kelaparan

    Cacing Kelaparan

    Bulan Yang lalu

    Kan koltol🤣

  • yura ayudia

    yura ayudia

    Bulan Yang lalu

    atta & baim wong terdiam melihat prank ini

  • r

    r

    Bulan Yang lalu

    Itu alasnya gw dari dulu gak suka prank

  • devaprilisiaa

    devaprilisiaa

    Bulan Yang lalu

    Deg deg di awal, sedih di akhir. *Hikss:"

  • Azka Zaki

    Azka Zaki

    Bulan Yang lalu

    Knp nunggu temennya mati dulu baru dibilang cuma prank wkwk

  • Annisa Destiani

    Annisa Destiani

    Bulan Yang lalu

    Woaaahhhhhh plot twist pol

  • atun fariyaningsih

    atun fariyaningsih

    Bulan Yang lalu

    Col tol 😂😂😂

  • tri asih

    tri asih

    Bulan Yang lalu

    Cepet bgt sih... santai dikit naapa?

  • April Cilia

    April Cilia

    Bulan Yang lalu

    Kesal banget anjing
    Becandanya kelewatan tuh temennya

  • Bilal Bii

    Bilal Bii

    Bulan Yang lalu

    Materi nya bagus2... Makin sip kalo dibawakan dg bahasa yg santun juga ya bang 😉

  • Rizka Damayanti

    Rizka Damayanti

    Bulan Yang lalu

    Bang, lu kagak capek apa liat comment section isinya pada ngomongin bulan suci ramadhan😂😂😂 pada oot semua, kasihan gue sama lu bang. Dah story telling bagus2, yg komen malah ngelantur semua. Semangat terus bang! Gue slalu suka konten lu

  • Shinta Ramadhani

    Shinta Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Ceritain kisah film THE BIRCH

  • selli sye

    selli sye

    Bulan Yang lalu

    gue kalo jadi kol juga bakal gue bunuh tuh org jahat😂

  • jakim sii

    jakim sii

    Bulan Yang lalu

    klo gini si temen temennya yg keterlaluan

  • puspa indri

    puspa indri

    Bulan Yang lalu

    Ya bukan salah Cole

  • puspa indri

    puspa indri

    Bulan Yang lalu

    Takut ah nggak jadi liat blm sampe setengah.. wkwkwk

  • Patrichia Angelica

    Patrichia Angelica

    Bulan Yang lalu

    Ekspresi ku : 😵😵😵-👁️👄👁️

  • Chindy Cerita

    Chindy Cerita

    Bulan Yang lalu

    Gilaaakkk, plot twistnya war biasaaaak. Mantaaap nih Nomat 😍👍

  • itsabeyy

    itsabeyy

    Bulan Yang lalu

    gilaaa gila banget plot twist yg sangat membagongkan

  • Dina Widiastuti

    Dina Widiastuti

    Bulan Yang lalu

    meski cuman film tapi didunia nyata ada aja anak muda yang memang ngepank kelewatan tanpa memikirkan bahaya atau merugikan orang lain

  • Christian Vistanza

    Christian Vistanza

    Bulan Yang lalu

    Jadi yang salah siapa bang? Temen temennya apa Colenya sehingga membuat pria russia itu terbunuh

  • 🥂Alettha cans rprl🥂

    🥂Alettha cans rprl🥂

    Bulan Yang lalu

    Yayy cuma teken "subscribe" dapet tiket nonton gratis❤️😀💔

  • Jinny P

    Jinny P

    Bulan Yang lalu

    EMOSI GUE SAMA INI FILM PRANK APAAN KAGAK LUCU!!!